new kis user 2012 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 С недавних пор заметил,что при вставке в привод DVD-RW диска с содержимым DVD-video не появляется запрос что делать далее с диском а сразу же начинается принудительное воспроизведение диска в Windows Media Player. Зашел в Панели управления Windows в параметры автозапуска и там для DVD-видео дисков как раз выбрано это действие почему-то,хотя я не помню чтобы я так ставил когда-либо.Сбрасываю параметры автозапуска на по умолчанию но все-равно как-только вставляю DVD-video диск в привод то он все-равно начинает принудительно воспроизводится в Windows Media Player и если потом проверить снова параметры автозапуска,то для DVD-video дисков опять устанавливается действие воспроизведения вместо по умолчанию (запрос действия). Если у кого есть идеи в чем может быть причина такого поведения и как это побороть,то буду очень благодарен за помощь.
sputnikk Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Попробуйте отключить через поиск уязвимостей КИС, может будет надёжней.
new kis user 2012 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Попробуйте отключить через поиск уязвимостей КИС, может будет надёжней. Так мне надо не только отключить автовоспроизведение,но и чтобы запрос системы выдавался как для дисков с другим типом содержимого.P.S.: Что-то уведомление на мыло об ответе не пришло. Как у остальных с уведомлениями от этого форума?
lammer Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Видимо, асоциировали файлы с расширением VOB с виндовым плеером, вот он и прет впереди паровоза.
new kis user 2012 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Видимо, асоциировали файлы с расширением VOB с виндовым плеером, Да,и такая связка у меня используется уже много лет (чтобы открывать прямо с HDD отдельные vob-файлы),но такой проблемы не было Впрочем убирал ассоциацию файлов через реестр,проблема к сожалению остается. вот он и прет впереди паровоза. Почему? Я ведь не открываю диск или файл в Проводнике,а просто вставляю его в привод и плеер сам запускеается. Пока помогла установка в настройках автозапуска значения Спрашивать каждый раз с настройкой По умолчанию никак не хочет нормально работать.
new kis user 2012 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 а если галочку убрать Попробую. Но там ниже есть кнопка (на скриншоте не видна) Восстановить умолчания так она эту галку точно на место возвращает,так что значит по умолчанию оно так и есть и всегда так и было,а проблемы не было. 1 1
lammer Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 А если полностью удалить из винды виндовый плеер? Или он там уже серьезно вшит? Чем тогда будет открывать?
79865 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 попробовать, выставить нужные параметры и перезагрузится, или с установочного диска восстановить.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти