Перейти к содержанию

Появляется Ошибка при открытии документов office 2013

Andreyuser

Рекомендуемые сообщения

Возникли проблемы с открытием документов office 2013. Когда запускаю приложение, допустим word, то начинается процесс установки office и заканчивается ошибкой:

Имя журнала:   System
Источник:      Service Control Manager
Дата:          04.01.2016 11:50:39
Код события:   7023
Категория задачи:Отсутствует
Уровень:       Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь:  Н/Д
Компьютер:     Andreyhomepc-ПК
Описание:
Служба "Office Software Protection Platform" завершена из-за ошибки 
Отказано в доступе.
Xml события:
  <System>
    <Provider Name="Service Control Manager" Guid="{555908d1-a6d7-4695-8e1e-26931d2012f4}" EventSourceName="Service Control Manager" />
    <EventID Qualifiers="49152">7023</EventID>
    <Version>0</Version>
    <Level>2</Level>
    <Task>0</Task>
    <Opcode>0</Opcode>
    <Keywords>0x8080000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2016-01-04T08:50:39.095358000Z" />
    <EventRecordID>37291</EventRecordID>
    <Correlation />
    <Execution ProcessID="704" ThreadID="2584" />
    <Channel>System</Channel>
    <Computer>Andreyhomepc-ПК</Computer>
    <Security />
  </System>
  <EventData>
    <Data Name="param1">Office Software Protection Platform</Data>
    <Data Name="param2">%%5</Data>
  </EventData>
</Event>
Погуглил решение с помощью MicrosoftFixit50733 не помогает. 

@Andreyuser, у меня запускалась установка, когда два офиса было установлено, например, 2003/2007, если пользуешься сначала одним, а потом другим. Второй версии офиса не установлено?

в Панели управления - Установка программ. выполнить восстановление установленных файлов, фактически это процедура подобна повторной установки

если процесс прервется неудачно с подобной ошибкой, то удалить пакет установленого Офиса 2013 и после перезагрузки ПК установить его вновь.

Изменено пользователем kmscom

Восстановить офис не получилось - ошибка 1920. Не удалось запустить службу «Office Software Protection Platform» (osppsvc)».

Удалить офис не получилось через панель управление- программы и компоненты. Пришлось использовать указанную по ссылке как удалить офис - O15CTRRemove. 

Проверил на целостность системные файлы - нарушений не обнаружено.

Не получается заново установить office. Опять выходит ошибка 1920. Не удалось запустить службу «Office Software Protection Platform» (osppsvc)».

Изменено пользователем Andreyuser

Решение https://support.microsoft.com/en-us/kb/2401987-также не помогает.

Может дело в сбое служб?

Или не до конца удалился старый офис? Тогда как его полностью удалить?

попробуйте в редакторе реестра выполнить

Go to HKEY_CLASSES_ROOT\AppID registry > Right Click on the folder > Permissions > Add > Type NETWORK SERVICE > OK > Check Full Control > Apply > OK

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Miks
      От Miks
      Зашифрованые файл.happynewyear@cyberfear.rarAddition.txtFRST.txt
      В пятницу 20 декабря заметил что на несколько пк файлы не открываются. Потом уже понял что подцепили шифровщик.
    • tranquilo
      От tranquilo
      Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
      2024-11-26_20-05-35_log.txt
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
  • Создать...