Roy Archer Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Здравствуйте! Сегодня вечером, когда слушал музыку, внезапно обнаружил, что музыка почему-то перестала играть. Щёлкнув по значку громкости, обнаружил, что устройство воспроизведения почему-то автоматически(!) перешло на Bluetooth гарнитуру фирмы Broadcom, которой я никогда не пользовался и к ноутбуку никогда не подключал. Причем эта гарнитура не только воспроизводит звук, но и записывает через микрофон. Я её сразу отключил, но сначала этому большого значения не придал.Теперь у меня появились подозрения, что возможно кто-то, используя вирус, хотел подключить Bluetooth гарнитуру к моему ноутбуку для прослушивания, но из-за незнания совершил нелепую ошибку, подключив при этом и динамик. Возможно ли такое вообще? Если нет, то почему мой ноутбук сам внезапно подключился по Bluetooth-у к незнакомой гарнитуре? Я пытался подключиться к ней снова, но после того как я её отключил¾она исчезла из поля видимости устройства.Я также поменял пароль у администратора ноутбука, а когда нажал «Выйти из системы» очень быстро мелькнула какая-то ошибка, связанная Bluetooth сетью, но я не успел разглядеть, что там было написано.
Friend Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 @Roy Archer, проверьте компьютер с помощью Kaspersky Rescue Disk 10
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти