79865 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 а если воспользоваться точкой восстановления до потери производительности.
Groznyi313 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Тоже пробовал не чего не изменилось
sputnikk Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 да А какую программу GPU-Z, если правильно понял. Вкладка Sensors(Датчики).
Groznyi313 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Установил я программу что дальше
MotherBoard Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Установил я программу что дальше А дальше) да А какую программу GPU-Z, если правильно понял. Вкладка Sensors(Датчики). Выложите скриншот вкладки датчиков)
Groznyi313 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 1- только запустил программу сделал скрин 2- запустил танки минуты 2 поиграл (больше не возможно FPS проседает ужас)
_Maks__ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 На мой взгляд, показатели вполне нормальные.. Уже даже нет вариантов кроме как каких-нибудь повреждений в микросхеме, которые не фиксируются датчиками, но заметны в играх.. А может это вообще обычный процессор плохо работает.. Кстати, когда смотрели температуру видеокарты, температуру процессора не видели? Какие показатели? Но, на всякий случай, для интереса и, чтобы проверить действительно ли сломалась видеокарта, было бы неплохо вставить эту видеокарту в какой-нибудь компьютер у знакомых с похожими характеристиками и запустить какую-нибудь игру.. Если FPS сильно провиснет и будет невозможно играть, значит скорее всего проблемы в видеокарте..
Groznyi313 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Хорошо спасибо буду пробовать
westoff Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Настройте мониторинг в играх cpu по ядрам и частотам и тмп. чипа gpu по нагрузке, память по заполненности, тмп. ram MSI Afterburner + HWiNFO64 Не увидите в овд, смотрите потом все показатели в HWiNFO64. Возможно увидите где проблема в окне программы. ps:С файлом подкачки не игрались случайно?
Groznyi313 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Я не чего не понял из выше указанного Но знаю точно что файл подкачки не трогал
westoff Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 @Groznyi313, по мониторингу файл подкачки по выбору системы должен быть http://remontka.pro/fail-podkachki-windows/ да, и дровишки на вк через ddu зачистите.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти