kmscom Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 пи пи вашу маму. а какое сегодня число? и до какого числа дейсвителен сертификат.
lamer Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 мой сайт на котором используется сертификат от WoSignзначит сертификат не для этого сайта.вы ни разу не показали ни сертификат, ни технические детали. как можно другим пользователям, находящимися за несколько тысяч километров от вашего экрана, понять о чем вы говорите Если бы сертификат был от другого сайта тогда бы все браузеры "ругались" бы на него, а не только firefox.
kmscom Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 сертификат импортировпан в хранилище фаерфокса?
lamer Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 @lamer, сейчас информация изменилась. SSL2.PNG абсолютно такие-же данные и у меня
Friend Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 @kmscom, зачем импортировать? Если это сертификат самого сайта? @lamer пробовали открыть в мобильной версии Mozilla Firefox ?
kmscom Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 где то цепочка проверки обрывается. мне лень вбивать адрес сайта вручную для проверки.
Friend Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 @kmscom, вот сайт где наблюдается проблема.
lamer Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 @lamer, нормально открывается в Mozilla Firefox х86 SSL.PNG Попробуйте полностью переустановить Mozilla Firefox удалив без сохранения данных. Разобрался, дело было в "серваке", необходимо было указать в настройках apache путь до файла ca-bundle.crt. Проверь сейчас, если не сложно!!! где то цепочка проверки обрывается. мне лень вбивать адрес сайта вручную для проверки. промежуточного сертификата не хватало, ca-bundle.crt используется именно в apache 1
Friend Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 @lamer, скорее нужно подождать, что информация обновится, но пока так:
kmscom Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 IE распознают данный сертификат как доверенный
lamer Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 @lamer, скорее нужно подождать, что информация обновится, но пока так: SSL4.png это, скорее всего, из-за iFrame на сайте, у меня теперь не выскакивает сообщение как на скриншоте(который я изначально "залил"), сейчас отключу @lamer, скорее нужно подождать, что информация обновится, но пока так: SSL4.png это, скорее всего, из-за iFrame на сайте, у меня теперь не выскакивает сообщение как на скриншоте(который я изначально "залил"), сейчас отключу отключил iFrame(там не чего не должно обновляться, такие настройки сразу-же применяются) и теперь соединение полностью защищено, проверьте сейчас
lamer Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 @lamer, сейчас так: SSL5.png теперь и у меня так-же, почему то, хотя после включения ca-bundle.crt было полностью зашифровано, с этим уж как нибудь разберусь, спасибо за проверку. Проблема оказалась в расширении для Joomla(а именно FreiChat), после редактирования /usr/local/www/apache24/data/freichat/server/freichat.php (а именно замены всех строк с http на https) проблема устранилась.
Friend Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 @lamer, да, сейчас все нормально отображается.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти