Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пи пи вашу маму. а какое сегодня число?

и до какого числа дейсвителен сертификат.

Опубликовано

мой сайт на котором используется сертификат от WoSign

значит сертификат не для этого сайта.

вы ни разу не показали ни сертификат, ни технические детали.

как можно другим пользователям, находящимися за несколько тысяч километров от вашего экрана, понять о чем вы говорите

Если бы сертификат был от другого сайта тогда бы все браузеры "ругались" бы на него, а не только firefox.

Опубликовано

сертификат импортировпан в хранилище фаерфокса?

Опубликовано

где то цепочка проверки обрывается. мне лень вбивать адрес сайта вручную для проверки.

Опубликовано

@lamer, нормально открывается в Mozilla Firefox х86

attachicon.gifSSL.PNG

Попробуйте полностью переустановить Mozilla Firefox удалив без сохранения данных.

Разобрался, дело было в "серваке", необходимо было указать в настройках apache путь до файла ca-bundle.crt. Проверь сейчас, если не сложно!!!

где то цепочка проверки обрывается. мне лень вбивать адрес сайта вручную для проверки.

промежуточного сертификата не хватало, ca-bundle.crt используется именно в apache

• Согласен 1
Опубликовано

IE распознают данный сертификат как доверенный

post-27870-0-58606400-1451507669_thumb.jpg

Опубликовано

@lamer, скорее нужно подождать, что информация обновится, но пока так:

attachicon.gifSSL4.png

это, скорее всего, из-за iFrame на сайте, у меня теперь не выскакивает сообщение как на скриншоте(который я изначально "залил"), сейчас отключу

@lamer, скорее нужно подождать, что информация обновится, но пока так:

attachicon.gifSSL4.png

это, скорее всего, из-за iFrame на сайте, у меня теперь не выскакивает сообщение как на скриншоте(который я изначально "залил"), сейчас отключу

отключил iFrame(там не чего не должно обновляться, такие настройки сразу-же применяются) и теперь соединение полностью защищено, проверьте сейчас

post-20980-0-30249200-1451508216_thumb.jpg

Опубликовано

@lamer, сейчас так: attachicon.gifSSL5.png

теперь и у меня так-же, почему то, хотя после включения ca-bundle.crt было полностью зашифровано, с этим уж как нибудь разберусь, спасибо за проверку.

Проблема оказалась в расширении для Joomla(а именно FreiChat), после редактирования /usr/local/www/apache24/data/freichat/server/freichat.php (а именно замены всех строк с http на https) проблема устранилась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...