Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите по какой причине Firefox распознаёт сертификат от WoSign не доверенным(что ему может не нравится в данных сертификатах), Google Chrome и IE распознают данный сертификат как доверенный(изначально подумал что из-за встроенных iFrame, но после отключения ситуация не изменилась).

Опубликовано

:) Попутал, видимо подготовка к НГ влияет на внимание :).

Прошу прошения :).

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Установите сертификат кис.

Сертификат Касперского? Зачем(что то я не слышал, что лаборатория касперского раздаёт подобные сертификаты)?

Опубликовано

@lamer,  Отключите проверку защищенных соединений в КИС, либо установите сертификат ))

Опубликовано

@lamer,  Отключите проверку защищенных соединений в КИС, либо установите сертификат ))

у меня не установлен антивирус, тут дело не антивирусе, а в том как firefox обрабатывает сертификат от WoSign, что то ему не нравится в этом сертификате.

post-20980-0-73679800-1451503226_thumb.jpg

• Согласен 2
Опубликовано

У меня сайт открывается норм.

В firefox используются сторонние сертификаты для проверки, видимо один из них блочит

Опубликовано

У меня сайт открывается норм.

В firefox используются сторонние сертификаты для проверки, видимо один из них блочит

Я не совсем это имел ввиду, не сам сайт WoSign, а мой сайт на котором используется сертификат от WoSign

Опубликовано

@lamer, нормально открывается в Mozilla Firefox х86

post-33260-0-04773800-1451504288_thumb.png

Попробуйте полностью переустановить Mozilla Firefox удалив без сохранения данных.

• Нет слов 1
Опубликовано

@lamer, нормально открывается в Mozilla Firefox х86

attachicon.gifSSL.PNG

Попробуйте полностью переустановить Mozilla Firefox удалив без сохранения данных.

Переустановил, не открывается как 32 битной так и 64 битной  версии.

Опубликовано

мой сайт на котором используется сертификат от WoSign

значит сертификат не для этого сайта.

вы ни разу не показали ни сертификат, ни технические детали.

как можно другим пользователям, находящимися за несколько тысяч километров от вашего экрана, понять о чем вы говорите

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...