Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Стоит каспер 7.0.1.325. Всегда все было нормально, тут вчера с утра вылетает карточка

Дадее по цепочке..

Перезагрузка системы проблему не решает. Полный снос и перестановка программы тоже. Потом снес с чисткой реестра, вроде весь вечер простоял без капризов, сегодня с утра та же история, работать не дает вообще. Жду помощи. Самом собой программа леценз.

P.S. спасибо за советы, добавил нужные файлы.

post-5197-1212126034_thumb.jpg

post-5197-1212126069_thumb.jpg

post-5197-1212126077_thumb.jpg

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.zip

sysinfo.zip

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

Добро пожаловать на форум

99% за то что надо обратится в саппорт и по их требованию выслать указанные дампы

Опубликовано

пока решают вашу проблемму, установите сборку 7.0.0.125, на ней проблемм не должно быть

если скажете, что у Вас КИС или КАВ, то дам прямую ссылку

Опубликовано
пока решают вашу проблемму, установите сборку 7.0.0.125, на ней проблемм не должно быть

если скажете, что у Вас КИС или КАВ, то дам прямую ссылку

КАВ

Опубликовано (изменено)

Remote Administrator Service - Ваше?

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\hotcore3.sys','');
QuarantineFile('C:\shttps\http.exe','');
BC_ImportQuarantineList;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.

Полученный архив отправьте на akok<at>pisem.net с указанной ссылкой на тему. (at=@)

Мне не понравилось отсуствие загрузки файлов Касперского по

O20 - уведомления Winlogon (Winlogon Notify) и модули инициализации (App Init DLLs) для Windows XP/2000/2003.

Попробуйте переустановить продукт

Изменено пользователем akoK
Опубликовано

2 akoK

Remote Administrator Service - да мой

Скрипт попробую вечером, сегодня на весь день уезжаю.

Мне не понравилось отсуствие загрузки файлов Касперского по

O20 - уведомления Winlogon (Winlogon Notify) и модули инициализации (App Init DLLs) для Windows XP/2000/2003.

Попробуйте переустановить продукт

переустановить винду?

Опубликовано
Полученный архив отправьте на akok<at>pisem.net с указанной ссылкой на тему. (at=@)

выслал, по переустановке, как я и писал выше, до поста на форум продукт переустанавливался 2 раза, но мне не сложно щас еще раз переставлю :(

Опубликовано

Чудеса твои господи :( Сегодня утром, так же как проблема появилась, так же и исчезла. Правда вчера вечером комп просил ребут в результате обновления баз (мож тут собака зарыта была) я не давал, а карточки ошибок уводил за край экрана. Сегодня ругнулся разок на некоректное завершение предыдущей сессии КАВ, но ошибку не выдал и продолжил спокойно работать, чем несказанно меня порадовал :) Пара контрольных перезагрузок нестабильность не выявила, пока полет нормальный!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...