Marek Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ребята,не помню где,на какой странице,но помню точно,что на форуме "Пчеловод.Инфо",вот какая атака была- Так дело вот в чем.Обратите внимание на адрес. Это что,свои нападали,или что. Я тогда,дурак,не скопировал адрес,на какой странице это было. Но самое главное,меня шокировал адрес атаки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Здравствуйте, Marek! Домен kassperskylabs.cn не имеет никакого отношения к Лаборатории Касперского и может использоваться для любых пакостей. Mozilla Firefox тоже его блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 kassperskylabs.cn на этот сайт оочень многие редиректы "троянские" ссылаются. Используется он злоумышленниками на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ну у меня Mozilla Firefox почему то не заблокировала. А КИСа,спасибо ей,известила,и я по быстрому убрался оттуда. Хотя сейчас ничего нет. Они что,то могут присутствовать,то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ну у меня Mozilla Firefox почему то не заблокировала. А КИСа,спасибо ей,известила,и я по быстрому убрался оттуда. Хотя сейчас ничего нет. Они что,то могут присутствовать,то нет? У меня Mozilla Firefox 3.0, которая пока в бета-версии. Но когда выйдет - будет блокировать сама. И не только это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 У меня Лиса обновлённая до 2.0.0.14. Не блокирует этот сайт. Да сейчас и КИСа молчит. Может они уже убрались оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти