Перейти к содержанию

Постельное бельё

ska79

Рекомендуемые сообщения

сомнительно..

Так одна простынка и то год назад....

Вчера была в стокмане - пододеяльник 5400 .

Ого, я даже комплект за такую цену вряд ли решусь... Жаба задушит.  Это как хрусталь. Но ведь есть красивое стекло и вино из него не будет менее вкусным. Зато душа спокойная :lol:  

Так и с бельем. Конечно комплект из поплина за 300р - деньги на ветер. Но есть ведь и копромиссные варианты...для разной толщины кошелька и уровня потребности :coffee:

Изменено пользователем Тётя Евдокия

@ajina.n,  Я боюсь спросить что это за евро комплект белья за 6000 рублей? На нем этот наверно спал, гучи?

Если за 6000 рублей - Гучи....

Хм, мне несколько лет назад подарили постельный комплект (который так в упаковке и лежит) стоимость которого 200 евро.

Смею тогда предположить, что на нем спал  не иначе, как сам Людовик xiv.

• 5 weeks later...

@ajina.n,  Я боюсь спросить что это за евро комплект белья за 6000 рублей? На нем этот наверно спал, гучи?

Если за 6000 рублей - Гучи....

Хм, мне несколько лет назад подарили постельный комплект (который так в упаковке и лежит) стоимость которого 200 евро.

Смею тогда предположить, что на нем спал  не иначе, как сам Людовик xiv.

Ох, ну и цены сейчас в магазинах. Купила комплект примерно за 700 рублей, хлопок в гипермаркете Карусель. В цвета не крашусь, не линяет, но уже через 3 месяца швы расходятся

Ох, ну и цены сейчас в магазинах. Купила комплект примерно за 700 рублей, хлопок в гипермаркете Карусель. В цвета не крашусь, не линяет, но уже через 3 месяца швы расходятся 

Значит при закупке ему красная цена рублей так 300-350.

Сколько нормально? 

300-350 это немного.. да и плюс продавцам зарплату платим мы, покупатели, плюс аренда.. плюс прибыль)))

Сколько нормально?

У меня обычно 3 комплекта в обороте, 3-4 года служат, 50-60 стирок качественное бельё выдерживает, с кипячением стираю не всегда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...