ska79 Опубликовано 26 декабря, 2015 Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Я тоже купил вместе с носками комплект постельного за 650, еще не тестировал его, если окрашусь то в сине-красный цвет В общем poplin оправдал свое название, порвалась простынь где то через неделю использования ( Сообщение от модератора "Mark D. Pearlstone" Перемещено из темы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 26 декабря, 2015 Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Я тоже купил вместе с носками комплект постельного за 650, еще не тестировал его, если окрашусь то в сине-красный цвет В общем poplin оправдал свое название, порвалась простынь где то через неделю использования ( Жесть.. Нее.. у нас в ВК группа совместных закупок.. Вот там белье классное с сайта девки берут))) Пока никто не жаловался))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 27 декабря, 2015 Share Опубликовано 27 декабря, 2015 белье классное Кинь ссылочку в личку, а то приличный евро комплект ниже 6К в последнее время не видела . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2015 @ajina.n, Я боюсь спросить что это за евро комплект белья за 6000 рублей? На нем этот наверно спал, гучи? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 27 декабря, 2015 Share Опубликовано 27 декабря, 2015 А Вы не бойтесь, сходите в магазин и посмотрите сколько стоит бельё сатиновое, размера евро, и с простынью без шва посередине. Вот один из примеров: http://www.ozon.ru/context/detail/id/31446583/ Только в невиртуальном магазине оно стоит дороже. 6К это не предел, лен стоит от 12К, да и сатин есть за 12 и выше. Я по акции нашла за 3999, не пощупав, в интернете покупать не буду - драные, линяющие тряпки мне не нужны. Я не такая богатая, чтобы покупать дешёвые вещи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2015 @ajina.n, покупал в этом году пододеяльник и простыню. Пододеяльник за 700р, простыню за 500. И да, бязь наше всё Я не такая богатая, чтобы покупать дешёвые вещи. если средства вам позволяют, то почему бы и не купить )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 @ajina.n, Немного напугали с ценой. Посмотрел, поспрашивал у жены. Мы берем Шуйский ситец. Примерно такой http://www.sitsy.ru/textiles.aspx Цена - качество устраивает. По акциям в магазинах бывает и дешевле чем на сайте. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Вчера была в стокмане - пододеяльник 5400 . Спасибо за ссылки, наверное куплю по рекомендациям через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Вчера была в стокмане - пододеяльник 5400 . Надо посмотреть, что у нас там в магазине. Так, мельком вижу нарядные комплекты в упаковочке-коробочке в районе 3т.р. и думаю НиФиГаСе как дорого! А оказывается совсем недорого! Сама только как-то докупала простыни(односпалки), хорошие(Ивановская), но не помню по чем. Но за 500 не купила бы. Значит намного дешевле. А так еще старых полно комплектов, в совковые времена нахватали-надарили... А они не изнащиваются никак. А хотелось бы современные расцветочки... наверное куплю по рекомендациям через интернет. Страшновато... без "пощупать". Да и что-то размеры там какие-то... Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) хорошие(Ивановская), но не помню по чем. Но за 500 не купила бы. сомнительно.. смотря что.. Я знаю ивановское белье, где комплекты в зщависимости от материала: Сатин в зависимости от разновидности 800-900р и ближе к тысяче Потом ээ.. не поняла.. ивановская бязь от 500р, а самойловский текстиль от 700 и выше Бязь шуя люкс = 900р и так далее.. по части 500р.. думаю это в рознице будет не меньше 1500 тогда уж))) И ещё косяк таких оптовых цен, это то, что у них есть понятие минималки. Один постельный комплект там на сайте не купишь, минималка 15000р, поэтому я не думаю что там г... Тем более что девочки уже заказывали и хвалили)))) Пы-Сы.. сколько раз кто-то не заплотит, девчата вытаскивают в пристрой.. налетают моментально.. никак не поймать себе из пристроя)))) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Как вы выбираете? 1133 вида в евроразмере http://www.ozon.ru/catalog/1177309/?dimentionn=37158&sort=price . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Как вы выбираете? 1133 вида в евроразмере http://www.ozon.ru/catalog/1177309/?dimentionn=37158&sort=price . Это всё таки розничный сайт. А на оптовых сайтах всё же дешевле))) Для интереса погугли: Постелькес плюс)))) Сайт так же созвучно и зовется)))) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Как вы выбираете? Я прихожу в магазин и смотрю, руками трогаю... На то что нравится - цены озвучила, а что не нравится - даром не надо. Как вы выбираете? Домой Вы постельное бельё покупаете, или просто подискутировать охота? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2015 На то что нравится - цены озвучила, а что не нравится - даром не надо. Я покупаю так, прихожу в магазин, на что денег хватает то и беру, но выбираю подешевле. А цена сейчас не показатель качества. И в дорогом белье зачастую встречаются "поделки". И среди дешевого белья есть качественные вещи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Домой Вы постельное бельё покупаете, или просто подискутировать охота? Просто. Мне дарят, поэтому сам с муками выбора не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти