Перейти к содержанию

Постельное бельё

ska79

Рекомендуемые сообщения

Я тоже купил вместе с носками комплект постельного за 650, еще не тестировал его, если окрашусь то в сине-красный цвет :lol:

В общем poplin оправдал свое название,  порвалась простынь где то через неделю использования (

Сообщение от модератора "Mark D. Pearlstone"
Перемещено из темы
  • Улыбнуло 2

Я тоже купил вместе с носками комплект постельного за 650, еще не тестировал его, если окрашусь то в сине-красный цвет :lol:

В общем poplin оправдал свое название,  порвалась простынь где то через неделю использования (

Жесть.. Нее.. у нас в ВК группа совместных закупок.. Вот там белье классное с сайта девки берут))) Пока никто не жаловался)))

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

А Вы не бойтесь, сходите в магазин и посмотрите сколько стоит бельё сатиновое, размера евро, и с простынью без шва посередине. Вот один из примеров:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/31446583/

Только в невиртуальном магазине оно стоит дороже. 6К это не предел, лен стоит от 12К, да и сатин есть за 12 и выше.

Я по акции нашла за 3999, не пощупав, в интернете покупать не буду - драные, линяющие тряпки мне не нужны. Я не такая богатая, чтобы покупать дешёвые вещи.

• Нет слов 1
  • Согласен 1

@ajina.n,  покупал в этом году пододеяльник и простыню. Пододеяльник за 700р, простыню за 500. И да, бязь наше всё :)

Я не такая богатая, чтобы покупать дешёвые вещи.
если средства вам позволяют, то почему бы и не купить ))
  • Согласен 1

@ajina.n, Немного напугали с ценой. :) Посмотрел, поспрашивал у жены. Мы берем Шуйский ситец. Примерно такой http://www.sitsy.ru/textiles.aspx  Цена - качество устраивает. :) По акциям в магазинах бывает и дешевле чем на сайте. :)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 4

Вчера была в стокмане - пододеяльник 5400 .

Надо посмотреть, что у нас там в магазине. Так, мельком вижу нарядные комплекты в упаковочке-коробочке в районе 3т.р. и думаю НиФиГаСе как дорого! А оказывается совсем недорого! Сама только как-то докупала простыни(односпалки), хорошие(Ивановская), но не помню по чем. Но за 500 не купила бы. Значит намного дешевле. А так еще старых полно комплектов, в совковые времена нахватали-надарили... А они не изнащиваются никак. А хотелось бы современные расцветочки...

наверное куплю по рекомендациям через интернет.

Страшновато... без "пощупать". Да и что-то размеры там какие-то...

Изменено пользователем Тётя Евдокия

хорошие(Ивановская), но не помню по чем. Но за 500 не купила бы.

сомнительно.. смотря что.. Я знаю ивановское белье, где комплекты в зщависимости от материала:

Сатин  в зависимости от разновидности 800-900р и ближе к тысяче

Потом ээ.. не поняла.. ивановская бязь от 500р, а самойловский текстиль от 700 и выше

Бязь шуя люкс = 900р

и так далее..

по части 500р.. думаю это в рознице будет не меньше 1500 тогда уж)))

И ещё косяк таких оптовых цен, это то, что у них есть понятие минималки. Один постельный комплект там на сайте не купишь, минималка 15000р, поэтому я не думаю что там г...  Тем более что девочки уже заказывали и хвалили))))

Пы-Сы.. сколько раз кто-то не заплотит, девчата вытаскивают в пристрой.. налетают моментально.. никак не поймать себе из пристроя))))

Изменено пользователем MotherBoard

Как вы выбираете? 1133 вида в евроразмере http://www.ozon.ru/catalog/1177309/?dimentionn=37158&sort=price .

Это всё таки розничный сайт. А на оптовых сайтах всё же дешевле)))

Для интереса погугли: Постелькес плюс)))) Сайт  так же созвучно и зовется))))

Изменено пользователем MotherBoard

Как вы выбираете?

Я прихожу в магазин и смотрю, руками трогаю...

На то что нравится - цены озвучила, а что не нравится - даром не надо.

Как вы выбираете?

Домой Вы постельное бельё покупаете, или просто подискутировать охота?

• Согласен 1

На то что нравится - цены озвучила, а что не нравится - даром не надо.

Я покупаю так, прихожу в магазин, на что денег хватает то и беру, но выбираю подешевле. А цена сейчас не показатель качества. И в дорогом белье зачастую встречаются "поделки". И среди дешевого белья есть качественные вещи.

• Согласен 1

Домой Вы постельное бельё покупаете, или просто подискутировать охота?
Просто. Мне дарят, поэтому сам с муками выбора не сталкивался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...