mike 1 Опубликовано 26 декабря, 2015 Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Теперь расскажите как поймали этого шифровальщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastea25 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Теперь расскажите как поймали этого шифровальщика? скачивала документы по учебе, еще обновляла программу для вождения, вот наверное где то из них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 26 декабря, 2015 Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Все что качали отправьте в архиве с паролем virus мне на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastea25 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Все что качали отправьте в архиве с паролем virus мне на почту. отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 26 декабря, 2015 Share Опубликовано 26 декабря, 2015 В модах ничего интересного не нашел. По расшифровке: 1. Пишите запрос согласно инструкции http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=48525 2. В запросе прикрепите архив quarantine.zip 3. Прикрепите несколько зашифрованных файлов и файл прочти_меня.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastea25 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Все сделала, прислали вот такое сообщение Здравствуйте,Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит Антивирус с последними обновлениями. tor.exe,encrypter.exeПолучен набор неизвестных файлов, они будут переданы в Вирусную Лабораторию.С уважением, Лаборатория Касперского"125212, Россия, Москва, Ленинградское шоссе, д.39А, стр.3 Тел./факс: + 7 (495) 797 8700 http://www.kaspersky.ru http://www.viruslist.ru" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 26 декабря, 2015 Share Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Плохо читаете инструкции. Запрос нужно было создать не в вирлаб, а в техподдержку! Вам ссылку давали, но Вы все равно все по-своему сделали. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastea25 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Плохо читаете инструкции. Запрос нужно было создать не в вирлаб, а в техподдержку! Вам ссылку давали, но Вы все равно все по-своему сде А если у меня нет лецензии то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 26 декабря, 2015 Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Друга или знакомого попросите создать запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти