R.S.M. Опубликовано 29 мая, 2008 Share Опубликовано 29 мая, 2008 http://www.membrana.ru/articles/global/200.../14/202800.html Удивительная ссылка - оказывается правила движения только вредят! А нам всегда говорили наоборот... И я верил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 30 мая, 2008 Share Опубликовано 30 мая, 2008 Для нас это не пойдет. Иначе дорогу будет невозможно перейти и, что важнее, этот процесс станет гораздо опасней. Ведь наши люди так не любят утруждать себя ходит через подземные переходы, а обязательно надо по земле. Хорошо, когда есть светофор... Ведь пока дождешься чтобы кто-то остановился и пропустил можно постареть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Удивили. У нас уже давно нет никаких светофоров и разметок на дорогоах - и че, живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Это где у вас такое? Если в деревне или поселке, то понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Если в деревне или поселке, то понимаю... я тоже думаю, что такое в деревне)) Но меня смущает словосочетание "уже давно" - оно подразумевает, кто когда-то светофоры были и от них отказались по идейным соображениям первого поста: У нас уже давно нет никаких светофоров и разметок на дорогоах - и че, живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 А у нас и светофоры есть и разметка на дорогах, но иногда всё равно едут на красный, а на пешеходов не обращают внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Это где у вас такое? Если в деревне или поселке, то понимаю... Ой да ладно, я живу в городе (пусть и не большом 58000 население) областного подчинения в Луганской области (Украина). Тут еще писали по поводу того что свеофоры когда-то были, да Вы правы, они по-правде сказать и сейчас висят над дорогами - но в том то и дело, что тупо висят, никогда не моргнув! И еще про вредность светофоров. Они совсем не вредны и думаю дело совсем не в светофорах, а в наших людях. Вот был недавно во Львове и скажем так был немного шокирован увидев как в центре города все машины стали в час пик, чтобы пропустить группу людей (человек 5) которые решили перейти дорогу (никакой размети и светофоров в том месте небыло. Изменено 11 июня, 2008 пользователем san'OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Это случилось. Темным вечером в переулке над Моской мне машина уступила дорогу на пешехожном переходе... Вроде твердо стоял на ногах, но машина почему-то остановилась. Дорожные службы не всегда можно понять... Нарисовать пешеходный переход, где по прямой поток машин, а другой поток поворачивает. Пусть сами переходят. Можно подумать, что все 4 полосы в едином порыве остановятся. Или где тоже нарисован переход, есть светофор, но на перебежку через дорогу есть секунд 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 сентября, 2008 Share Опубликовано 25 сентября, 2008 У нас был светофор в свое время (одна пара) и убрали, когда я еще в садик с бабушкой на "корпоративном" %) (читай "колхозном") автобусе ездил. Разметка есть только на одной дороге - трассе Р-263. Дорогу мне уступали в Мин-Водах поголовно почти (но там своя философия города), а в Пятигорске не уступали. В Москве, там где я хожу, уступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 25 сентября, 2008 Share Опубликовано 25 сентября, 2008 У меня в городе уступают с переменным успехом, тоесть чаще нет, чем да. А вот был во Львове, так там полнейшая и абсолютнейшая культура движения. Каждый остановится и пропустит, где бы ты дорогу не переходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 25 сентября, 2008 Share Опубликовано 25 сентября, 2008 У нас в городе исправно уступают, конечно же там, где положено. Часто в таких "хлебных" местах стоят "желтопузики" (читай - ГИБДДшники), поэтому не резонно нарушать. Также часто у нас ездят по договоренности, т.е. один водила уступает другому, фарами моргнет и пропустит. Часто такое видно у заправки на поселке, около которой постоянное движение, выехать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти