Перейти к содержанию

Пропал антивирус после переустановки системы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста помогите восстановить защиту. Установленное продление в начале октября 2015 года антивируса «Kaspersky Internet Security для всех устройств (2 устройства)» после сделанного отката в августе пропало.

Код активации U........

Изменено пользователем volk0012
Опубликовано (изменено)

@volk0012, Код активации удалите из сообщения!

Изменено пользователем ajina.n
Опубликовано

Скачайте с сайта последнюю версию и активируйте своим ключем. Не забудьте создать личный кабинет!

Опубликовано

Случай интересный, продление установлено в начале октября, но пропало после отката сделанного в августе. Что то тут сложное.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Меня больше бы заинтересовал вопрос: кто удалил КИС

Опубликовано (изменено)

Продлеваю уже не первый год. Продлил в начале октября. Бекап по августу.

КИС не удален,  стоит на диске С.

Скачал новую версию кодом не запускается?

Опубликовано

Так.... тогда что конкретно произошло??

Опубликовано

Скачал новую версию кодом не запускается?

Это вопрос или утверждение?

Непонятно, чем был сделан бекап. Если нормальный, сделанный чем то вроде акрониса, то проблем с запуском быть не должно. 

В любом случае вам нужно удалить ту версию, что у вас сейчас установлена, установить свежую версию, скачанную с сайта и актиивровать её кодом продления, 

Опубликовано

Скачал, установил, пишет что неверный код активации. Создал личный кабинет. Написал там.????

Опубликовано (изменено)

Случай интересный, продление установлено в начале октября, но пропало после отката сделанного в августе. Что то тут сложное.

Наверное, он хотел сказать, откатил систему на август месяц.

Скачал, установил, пишет что неверный код активации. Создал личный кабинет. Написал там.?

В Личном Кабинете добавьте свой код - раздел "Коды".

Какое сообщение выходит?

Изменено пользователем Turkoman
Опубликовано

пишет что неверный код активации
Наберите код в блокноте и скопируйте в КИС

Проверьте набор возможно путаете символы I(и) и 1(один) или 0 (ноль) и O (о)

• Согласен 1
Опубликовано

неверный код активации

тот код, что Вы указывали выше, действительно неверный.

нет такого кода в природе.

где покупали?

Опубликовано (изменено)

тот код, что Вы указывали выше, действительно неверный.

нет такого кода в природе.

где покупали?

А как же он у него работал раньше? )))

Установленное продление в начале октября 2015 года антивируса «Kaspersky Internet Security для всех устройств (2 устройства)»

Ради интереса - может отмените "откат системы" и вернетесь на точку, когда антивирус работал. )))

Изменено пользователем Turkoman
Опубликовано (изменено)

Да я может что то непонятно написал.

Точка отката август. А антивирус продлил а начале октября. Покупал в никсе Чебоксары диск.

Комп начал тормозить постоянная загрузка памяти 50%. В декабре утилита доктора веб убрала 3 вируса. Тормоз остался, вот я на август и откатился. Глюков - нет. Антивирус?

После обеда возьму свой установочный диск антивируса и попробую еще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Обновила Kaspersky Plus до версии 21.15 и оказалось, что теперь нет пунктов, связанных с антивирусом, в контекстном меню. Ни на файлах нет, ни на папках.

Кто ещё успел обновиться до этой версии, проверьте, есть ли такая проблема.
    • Serega2025
      Автор Serega2025
      Я включаю компьютер и компьютер не реагирует ни на что
    • Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • SaiTa
      Автор SaiTa
      Всем привет. Давно не писал. Появилась проблема, которую без вашей помощи не могу решить.
      Пропал звук недели 3 назад. Откат не помог. Все обновления виндовс стоят. Обновление драйверов через диспетчер устройств не помогло. Скачивал драйвера с оф. сайта материнской платы ASRock Z97 Extreme4 - не помогло. Скачивал Realtek_Audio(v7560) - не помогло. В биосе проверял - все включено. Проверку целостности системных файлов проводил. В общем не знаю в какую сторону дальше копать...
      Подробнее - на скриншотах.

• Sqwerno
      Автор Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
  • Создать...