Перейти к содержанию

Пропал антивирус после переустановки системы


Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста помогите восстановить защиту. Установленное продление в начале октября 2015 года антивируса «Kaspersky Internet Security для всех устройств (2 устройства)» после сделанного отката в августе пропало.

Код активации U........

Изменено пользователем volk0012
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Случай интересный, продление установлено в начале октября, но пропало после отката сделанного в августе. Что то тут сложное.

  • Улыбнуло 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Продлеваю уже не первый год. Продлил в начале октября. Бекап по августу.

КИС не удален,  стоит на диске С.

Скачал новую версию кодом не запускается?

Изменено пользователем volk0012
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Скачал новую версию кодом не запускается?

Это вопрос или утверждение?

Непонятно, чем был сделан бекап. Если нормальный, сделанный чем то вроде акрониса, то проблем с запуском быть не должно. 

В любом случае вам нужно удалить ту версию, что у вас сейчас установлена, установить свежую версию, скачанную с сайта и актиивровать её кодом продления, 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Случай интересный, продление установлено в начале октября, но пропало после отката сделанного в августе. Что то тут сложное.

 

Наверное, он хотел сказать, откатил систему на август месяц.

Скачал, установил, пишет что неверный код активации. Создал личный кабинет. Написал там.?

 

В Личном Кабинете добавьте свой код - раздел "Коды".

Какое сообщение выходит?

Изменено пользователем Turkoman
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


пишет что неверный код активации
Наберите код в блокноте и скопируйте в КИС

Проверьте набор возможно путаете символы I(и) и 1(один) или 0 (ноль) и O (о)

  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

неверный код активации

тот код, что Вы указывали выше, действительно неверный.

нет такого кода в природе.

где покупали?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тот код, что Вы указывали выше, действительно неверный.

нет такого кода в природе.

где покупали?

 

 

А как же он у него работал раньше? )))

Установленное продление в начале октября 2015 года антивируса «Kaspersky Internet Security для всех устройств (2 устройства)»

Ради интереса - может отмените "откат системы" и вернетесь на точку, когда антивирус работал. )))

Изменено пользователем Turkoman
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да я может что то непонятно написал.

Точка отката август. А антивирус продлил а начале октября. Покупал в никсе Чебоксары диск.

Комп начал тормозить постоянная загрузка памяти 50%. В декабре утилита доктора веб убрала 3 вируса. Тормоз остался, вот я на август и откатился. Глюков - нет. Антивирус?

После обеда возьму свой установочный диск антивируса и попробую еще.

Изменено пользователем volk0012
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.


    • asmonekus
      Автор asmonekus
      В какой-то момент заметила, что в истории поиска Windows начали появляться запросы, иногда даже на английском, которых я не делала, даже если компьютер был выключен. В истории запросов аккаунта Microsoft, который я использую на ПК, ничего подобного нет, плюс я сменила пароль и на всякий случай сделала выход со всех устройств через управление аккаунтом.
       
      Проводила проверку ПК и Kaspersky Virus Removal Tool, и Dr.Web CureIt!, и Kaspersky Premium – ничего не обнаружено. Запускала Avbr – почистил кеш и тоже ничего не обнаружил. Единственное, узнала, что Windows активирован KMSAuto (ПК был куплен в сборке с уже установленным ПО), но, насколько я с ним сталкивалась, он проблем каких-либо не доставлял.

      Никакого другого подозрительного поведения не обнаружила, все сайты как были доступны, так и остались. Лишней нагрузки тоже нет. Но эти рандомные запросы уж очень меня смущают.
      CollectionLog-2025.05.16-22.38.zip
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Victor_R
      Автор Victor_R
      Доброго дня всем! Версия Plus заканчивается пробный период. И вдруг Касперский начинает находить (раньше такого не видел в своей системе) и ругается на несовместимость с AdGuard. Предлагает настоятельно удалить его, но его НЕТ в системе! Смотрел и средствами Windows и есть Uninstall Tool. Но нигде нет Adguard.  Как реагировать на это? А точнее как исправить?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие современные компании поддерживают политику BYOD (Bring Your Own Device) — то есть разрешают сотрудникам использовать собственные устройства для служебных нужд. Особенно эта практика распространена в организациях, приветствующих удаленный формат работы. У BYOD есть масса очевидных преимуществ, однако внедрение подобной политики создает новые риски для кибербезопасности компании.
      Для предотвращения угроз ИБ-отделы часто выдвигают требование наличия защитного решения в качестве обязательного условия для использования собственного устройства для работы. В то же время некоторые сотрудники — особенно продвинутые и уверенные в себе технические специалисты — могут считать, что антивирус вряд ли может быть полезен и, скорее всего, будет усложнять им жизнь.
      Это не самое разумное мнение, но переубедить таких людей может быть не так уж просто. Главная проблема состоит в том, что уверенные в своей правоте сотрудники могут найти способ обмануть систему. Сегодня в рамках рубрики «Предупрежден — значит вооружен» мы расскажем об одном из них: о новом исследовательском проекте под названием Defendnot, который позволяет отключать Microsoft Defender на устройствах с Windows, регистрируя фальшивый антивирус.
      Как эксперимент с no-defender показал, что Microsoft Defender можно отключить с помощью поддельного антивируса
      Чтобы разобраться в том, как работает Defendnot, нам придется перенестись на год назад. Тогда исследователь с Twitter-ником es3n1n, который является автором этого инструмента, опубликовал первую версию проекта на GitHub. Он назывался no-defender, и его задачей также являлось отключение встроенного антивируса Windows Defender.
      Для выполнения этой задачи es3n1n эксплуатировал специальный программный интерфейс Windows под названием WSC API (Windows Security Center — Центр безопасности Windows). Через него антивирусное ПО сообщает системе о том, что оно установлено и берет на себя защиту устройства в режиме реального времени. Получив такое сообщение, Windows автоматически отключает Microsoft Defender, чтобы избежать конфликтов при одновременной работе нескольких защитных решений на одном устройстве.
      На основе кода существующего защитного решения исследователь смог создать свой поддельный «антивирус», который регистрировался в системе и проходил все проверки Windows. После этого Microsoft Defender отключался, а устройство оставалось незащищенным, поскольку no-defender на практике не имел никаких защитных функций.
      Проект no-defender достаточно быстро набрал популярность на GitHub и успел получить 2 тысячи звезд от благодарных пользователей. Однако компания-разработчик антивируса, чей код использовал исследователь, отправила на него жалобу о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Поэтому es3n1n удалил код проекта из GitHub, оставив только страничку с описанием.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...