sky star Опубликовано 23 декабря, 2015 Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Я уже лет 10 как покупаю продукты лаборатории,а вот сегодня пришел подвох откуда не ждал,захожу на страничку купить/продлить, ввожу код установленного KIS ,делаю продлить, добираюсь до ввода данных о visa ,нажимаю оплатить , и далее уже готов вести 3D-Secure код , ан нет !прилетает смс что уже деньги списаны !ТО есть на лицо пренебрежение платежной безопасностью,понятно что я лох не посмотрел что значка то НЕТ !Но почему еще при ВЫБОРЕ способа оплаты не сообщается об этом ???? Зная что сайт не поддерживает платежную безопасность я бы не стал проводить платеж , перешел бы на www.sofkey.ru .Печально что лаборатория допускает такие действия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 23 декабря, 2015 Share Опубликовано 23 декабря, 2015 вопрос обсуждался на официальном форуме http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=340615&view=findpost&p=2523330 на 10 мин раньше, зачем его автор решил задать Касперскому - не понятно, скорее всего пример подает Путин, который отвечает на вопросы про ЖКХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 23 декабря, 2015 Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Сообщение от модератора Elly Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения