Перейти к содержанию

Планшет на базе Windows 10. Какую модель взять?

AsDoom

Рекомендуемые сообщения

Смотрю себе планшет на 10-ой винде. Давно уже понял что андройд это дно. А на таком планшете и с офисом можно работать, можно ставить привычное ПО, которое нормально и без проблем работает.
Смотрю в сторону модели Irbis TW30
Заглянул в характеристики, весьма неплохо. Что скажете, брать можно или нет? 
http://www.mobile-review.com/articles/2015/adv-irbis.shtml
Вот тут вот можно зацепить глазом, что это за планшет. Что скажете?

Антивирусник какой там будет стоять, вы и без этого уже догадались) 

Сообщение от модератора Mark d. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Обсуждение компьютерных технологий"
  • Нет слов 1

На какую цену рассчитываете?

Берите берите... Хоть поймете, что Андроид не так уж и плох был)))

Странный совет. Человек спрашивает про , вы кофе советуете

Можно присмотреться еще к Archos 90 Cesium и уже можно искать планшеты на новых процессорах от intel

По поводу планшета за такие деньги можно найти планшет с 2Гб ОЗУ

А почему же никто из владельцев чудных девайсов не поделится впечатлениями?
У знакомой есть ASUS Transformer T100TA + карта PNY на 128 ГБ. Использует без проблем для меседжегов, соц. сетей, прослушивания музыки, просмотра фильмов, игрушек "от Алавар" :lol:.

У знакомой есть ASUS Transformer T100TA + карта PNY на 128 ГБ. Использует без проблем для меседжегов, соц. сетей, прослушивания музыки, просмотра фильмов, игрушек "от Алавар" :lol:.

Ну при наличии 128 Гиг да, реально использовать по назначению. Хотя, по ссылкам топикстартера... Планшет под винду и помощнее и поярче, и батарея в 2 раза больше, чем под "дно", и все равно в игрушки не поиграть (как следует из описания) и автономность точно такая же, как на "дне" с батареей в два раза меньше. Вендарулит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
  • Создать...