Kristy Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Друзья! Мне вот уже в течение нескольких месяцев приходят сообщения от фан-клубовцев не из Москвы, и не из России с просьбой взять автограф у Е.К. и прислать по почте! Я решила все сделать централизовано! Итак! Кто хотел бы получить именной автограф от Е.К., но по каким-то причинам не может приезжать на встречи в офис ЛК (иногородние, иностранцы, сильно занятые и т.п.), отпишитесь в этой теме. Также, для того чтобы я могла по почте все вам отправить, в ЛС мне напишите следующую информацию: - ФИО (полностью) - свой полный почтовый адрес (с индексом, страной, городом и т.д.) - полный номер телефона (с кодом страны и города). Жду заявки до 16 июня! p.s. Владельцам ЧБ автограф будет прислан вместе с ЧБ! )) 2
Stanislav Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Я живу в Киеве и прилететь в Москву сейчас не могу: сессия... Изменено 29 мая, 2008 пользователем Pro100
ErmAK_OFF Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Отлично, живу в Красноярске, куча дел... Сейчас в ЛС напишу адрес и т.д.
Black Angel Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Я бы хотел получить автограф. Пока не могу приехать в Москву. Сейчас скину данные.
R.S.M. Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Спасибо за подарки! Изменено 30 мая, 2008 пользователем SAM
san'OK Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Я рад, я очень рад! Спасибо за работу! Оч большое спасибо! Счас адрес скину!
Kristy Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 Итак, все кто мне прислал свои данные: Kapral Pro100 ErmAK OFF Fedor Black Angel SAM Pyatintsev Danil Евгений Малинин KaraVan san'OK Stick StuPPvir Проверьте, пожалуйста, никого не пропустила?
Kapral Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 А такой вопрос? В первом посте написано p.s. Владельцам ЧБ автограф будет прислан вместе с ЧБ! Я что то в 1-й раз пропустил - тогда меня можно вычеркивать
Kristy Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 Kapral имелось в виду, что если владельцам ЧБ еще хочется получить и автограф Е.К., то можно данные не высылать, а только отписаться, что он (автограф) вам нужен.. ибо для ЧБ вы все присылали данные.
Kapral Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 А... теперь понял . Спасибо за уточнение Естественно хочу
Рекомендуемые сообщения