Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу установить 10, но с ВИСТЫ бесплатно(легальную) вроде, как не ставят. Если как-то можно это сделать, подскажите.
Не знаю, можно ли сейчас зарегистрироваться в программе бета тестирования  и бесплатно использовать 10 в обмен на выявление глюков https://insider.windows.com/ . Но попробовать можно.
Опубликовано

Я хочу установить 10, но с ВИСТЫ бесплатно(легальную) вроде, как не ставят.
сначала обновляется до Win7, потом с нее до Win10 как только решите проблему с Bootmgr is missing
Опубликовано

сначала обновляется до Win7, потом с нее до Win10
Бесплатно так не получится ) Если имелась ввиду бесплатная лицензия .
Опубликовано (изменено)

почему?

Переход  с Висты на 7 НЕ бесплатен. Нужна лицензия. Или она имеется?

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Или она имеется?
ааа ... в этом смысле. Конечно, имелось ввиду если лицензия на visty имеется. А есть ли она у ТС, спросить только у него. Прямого ответа, есть или нет - я не увидел.
Опубликовано

имелось ввиду если лицензия на visty имеется
Опять ошибка. Лицензия на 7 есть?

7 не 10, переход на неё был платным.

Короче, если сможете найти ненужную лицензию на 7 или 8, то можете бесплатно перейти на 10. В интернете можно занедорого купить неиспользованную лицензию ОЕМ или БОКС.  Почти честный способ )

Опубликовано

Опять ошибка. Лицензия на 7 есть?
почему ошибка? если у тебя есть лицензия на Висту, то ты можешь бесплатно обновиться до Win7, разве нет? А дальше уже обновиться до Win10. Или я тебя не понимаю или мое предположение не верно.

а статью я привел, где описаны способы бесплатного обновления висты до Win7

Опубликовано (изменено)

разве нет?

Нет.

Из упомянутой статьи:

"Обновление — это самый удобный способ установки Windows 7 на компьютере, поскольку он обеспечивает сохранение ваших файлов, параметров и программ. Если вам требуется установить Windows 7 на нетбуке, приобретение Windows 7 с помощью раздела Купить — самый простой способ для выполнения этой задачи. Дополнительные сведения вы найдете в разделе Установка Windows 7 на нетбуке."

Было бесплатно с 8 до 8.1. За 7 надо было платить.

Если имеете иное мнение, найдите в статье слово "бесплатно".

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

@sputnikk, скорее вы правы. Но есть одно но: в одно время (и тут на форуме тоже был тема) тем, кто купил пк с вистой в определенный период времени, есть возможность бесплатного перехода http://www.securitylab.ru/news/368234.php

(есть ли сейчас для этих пк обновление - не знаю). Но у ТС хоум версия, поэтому он в пролете.

*предлагаю закончить, т.к. выяснили, что бесплатно он не сможет обновиться даже если виста лицензионная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...