sputnikk Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я хочу установить 10, но с ВИСТЫ бесплатно(легальную) вроде, как не ставят. Если как-то можно это сделать, подскажите. Не знаю, можно ли сейчас зарегистрироваться в программе бета тестирования и бесплатно использовать 10 в обмен на выявление глюков https://insider.windows.com/ . Но попробовать можно.
oit Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я хочу установить 10, но с ВИСТЫ бесплатно(легальную) вроде, как не ставят. сначала обновляется до Win7, потом с нее до Win10 как только решите проблему с Bootmgr is missing
sputnikk Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 сначала обновляется до Win7, потом с нее до Win10 Бесплатно так не получится ) Если имелась ввиду бесплатная лицензия .
oit Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 @sputnikk, почему? Я всегда думал, что вот так оно работает, хотя сам не проверял: http://windows.microsoft.com/upgrade-windows-vista?T1=tab01#T1=tab01
sputnikk Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) почему? Переход с Висты на 7 НЕ бесплатен. Нужна лицензия. Или она имеется? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем sputnikk
oit Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Или она имеется? ааа ... в этом смысле. Конечно, имелось ввиду если лицензия на visty имеется. А есть ли она у ТС, спросить только у него. Прямого ответа, есть или нет - я не увидел.
sputnikk Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 имелось ввиду если лицензия на visty имеется Опять ошибка. Лицензия на 7 есть?7 не 10, переход на неё был платным. Короче, если сможете найти ненужную лицензию на 7 или 8, то можете бесплатно перейти на 10. В интернете можно занедорого купить неиспользованную лицензию ОЕМ или БОКС. Почти честный способ )
oit Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опять ошибка. Лицензия на 7 есть? почему ошибка? если у тебя есть лицензия на Висту, то ты можешь бесплатно обновиться до Win7, разве нет? А дальше уже обновиться до Win10. Или я тебя не понимаю или мое предположение не верно.а статью я привел, где описаны способы бесплатного обновления висты до Win7
sputnikk Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) разве нет? Нет. Из упомянутой статьи: "Обновление — это самый удобный способ установки Windows 7 на компьютере, поскольку он обеспечивает сохранение ваших файлов, параметров и программ. Если вам требуется установить Windows 7 на нетбуке, приобретение Windows 7 с помощью раздела Купить — самый простой способ для выполнения этой задачи. Дополнительные сведения вы найдете в разделе Установка Windows 7 на нетбуке." Было бесплатно с 8 до 8.1. За 7 надо было платить. Если имеете иное мнение, найдите в статье слово "бесплатно". Изменено 23 декабря, 2015 пользователем sputnikk
oit Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 @sputnikk, скорее вы правы. Но есть одно но: в одно время (и тут на форуме тоже был тема) тем, кто купил пк с вистой в определенный период времени, есть возможность бесплатного перехода http://www.securitylab.ru/news/368234.php (есть ли сейчас для этих пк обновление - не знаю). Но у ТС хоум версия, поэтому он в пролете. *предлагаю закончить, т.к. выяснили, что бесплатно он не сможет обновиться даже если виста лицензионная.
ТЕМА 7 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Спасибо ВСЕМ за разъяснение,
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти