Перейти к содержанию

Не могу активировать лицензию на KAV 2016.

Рекомендуемые сообщения

@Turkoman, логичнее активировать наиболее свежую версию антивирусной программы, при условии, конечно, что код активации подойдет к этой версии. 

Но, техническую возможность активации сделали и о ней тоже нужно говорить.А за чем? Это только им известно. :)

Только что вскрыл купленный бокс от KIS 2016 версии, и просто для проверки решил проверить на ещё не удаленной 2013 версии. Не прошло!

Вероятней всего, то о чём вы заявили, будет применимо на совсем свежие (по дате генерации) коды активации. То что в боксах, выпущено раньше.

@Turkoman, логичнее активировать наиболее свежую версию антивирусной программы, при условии, конечно, что код активации подойдет к этой версии. 

Логичнее, не спорю, но как вы сами и написали, при условии ....

А так как имеем то, что имеем, то придётся активировать на том, на чем получится.

Изменено пользователем Turkoman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...