Перейти к содержанию

Нет сигнала на мониторе

TrueN7

Рекомендуемые сообщения

Прочёл на форуме схожую с моей проблемой тему, на старой видюшке nvidia gt120 всё работало исправно, пытался паяльным феном сделать бга прогрев видюшке nvidia gtx560 после чего протестировать на результат. Результат No signal на трёх разных видюхах включая встроенную, на материнке визуально все кондёры целы, всё функционирует исправно, грешу на слот так как при отключении видюхи из слота сигнал спикер не подаёт в отличии от оперативы, но при этом встроенная видюха тоже не даёт сигнал, биос обнулял методом изъятия таблетки, однажды помогло, "однажды". Помогите люди добрые, ибо такую херомантию я отказываюсь понимать

А если в БИОСе выставить приоритет на видеокарту встроенную. На видеокарте нет подгоревших контактов?

Подгоревших контактов нет, если выставлять приоритет то как, не имея изображения на мониторе?

Изменено пользователем TrueN7

всё функционирует исправно

Как проверено?, если

No signal на трёх разных видюхах включая встроенную

Как вариант, при смене видеокарты, мог произойти пробой статикой.

Доп. питание подключено было к видеокарте?

всё функционирует исправно

Как проверено?, если

No signal на трёх разных видюхах включая встроенную

Как вариант, при смене видеокарты, мог произойти пробой статикой.

Доп. питание подключено было к видеокарте?

Был уже подобный случай как я уже написал вылечил сбросом биос'а, питание подключал допом для gtx 560 и gtx 760 на gt120 не требуется ибо видюшка из разряда вымерающего вида Изменено пользователем TrueN7

У меня вот тоже, порой, руки чешутся спросить, как железную проблему решить, хотя понимаю, что всё равно возни будет ровно столько, сколько нужно.

На каком основании вам можно что то посоветовать, помимо передёргивания железа с другого пк?

на материнке визуально все кондёры целы, всё функционирует исправно, грешу на слот так как при отключении видюхи

Теперь забудьте это и так же по порядку вк-бп-мп, что то из этого не робит

однажды помогло, "однажды"

Если нет закономерности, то можно списать на случай. Перемычку cmos найдите, а не батарейку дёргайте, может хоть так что вылезет.

gtx 560 и gtx 760

без доп питания? ЭэээЭ Модель в студию.

пытался паяльным феном сделать бга прогрев видюшке nvidia gtx560 после чего протестировать на результат. Результат No signal на трёх разных видюхах включая встроенную

ни о чём не говорит. Жарили пока чип не поплыл? Если так, то вам трижды не повезло.

У меня вот тоже, порой, руки чешутся спросить, как железную проблему решить, хотя понимаю, что всё равно возни будет ровно столько, сколько нужно.

На каком основании вам можно что то посоветовать, помимо передёргивания железа с другого пк?

на материнке визуально все кондёры целы, всё функционирует исправно, грешу на слот так как при отключении видюхи

Теперь забудьте это и так же по порядку вк-бп-мп, что то из этого не робит

однажды помогло, "однажды"

Если нет закономерности, то можно списать на случай. Перемычку cmos найдите, а не батарейку дёргайте, может хоть так что вылезет.

gtx 560 и gtx 760

без доп питания? ЭэээЭ Модель в студию.

пытался паяльным феном сделать бга прогрев видюшке nvidia gtx560 после чего протестировать на результат. Результат No signal на трёх разных видюхах включая встроенную

ни о чём не говорит. Жарили пока чип не поплыл? Если так, то вам трижды не повезло.

Ну вот собственно прошло около 5 часов вставил таблу обратно, проблема решилась, однако вопрос остаётся открытым, почему понадобилось больше времени на дефолт если предыдущий раз хватило около 10-20 минут

@TrueN7, как через cmos сбрасывать биос найдите в инете, да хоть на ютубе, а не батарейку тягайте.

А в чём проблема.....вопрос интересный. Нужно дальше смотреть.

В следующий раз, как повторится, сразу сбрасывайте перемычкой и пробуйте включить. Хотя бы понятно будет, что дело именно в биос материнки, если включится. 

Изменено пользователем westoff
  • Согласен 1

таблу

батарейку что ли? а от розетки 220 В отключали?
Да, питание обрубал

@TrueN7, как через cmos сбрасывать биос найдите в инете, да хоть на ютубе, а не батарейку тягайте.

А в чём проблема.....вопрос интересный. Нужно дальше смотреть.

В следующий раз, как повторится, сразу сбрасывайте перемычкой и пробуйте включить. Хотя бы понятно будет, что дело именно в биос материнки, если включится.

С замыканием тоже интересно, замыкать надо 3 контакта если я не ошибаюсь. Перемычка на 2... Отвёртка мне в помощь? Это я так на всякий случай интересуюсь) Изменено пользователем TrueN7

3 контакта если я не ошибаюсь

ошибаешся. 2 контакта замыкать. третий контакт, для положения перемычки в рабочем положении, в положении очистки, контакты замыкают на 2-3 сек. в каком положении должна быть находится перемычка по умолчанию и в положении очистки, должно быть хорошо описано, нарисовано в User Guide вашей MotherBoard Изменено пользователем kmscom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      usb блютуз адаптер орико, брал на алиэкспресс. Если слушать музыку рядом с пк то всё норм, но стоит зайти в туалет как соединеие начинает прерываться. Подпаял к плате адаптера провод, думал сигнал будет лучше - небольшие улучшения есть, но в основном также соединение нестабильно. Как можно усилить сигнал синезуба? Или может быть есть репитеры бт сигнала в продаже? 
      Если подключаю наушники к смартфону смартфон остается рядом с ПК, то соединение бт стабильно (в смысле со смартфоном конект наушников стабилен). 

• meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
    • Dbv
      От Dbv
      Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
    • Charles
      От Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
  • Создать...