Перейти к содержанию

Проблемы со звуком не работает устройство ADS instant hdtv pci.

ALLEKS

Рекомендуемые сообщения

@ALLEKS, посмотреть ИД оборудования и попробовать найти в инете.

*а удаление оборудования с последующей перезагрузкой не помогает?

**при загрузке можно попробовать выбрать устанавливать неподписанные (вроде так называлось) драйвера

Я не пробовал удалить оборудование с последующей перезагрузкой побоялся! Щас попробую!

@ALLEKS, посмотреть ИД оборудования и попробовать найти в инете.

*а удаление оборудования с последующей перезагрузкой не помогает?

**при загрузке можно попробовать выбрать устанавливать неподписанные (вроде так называлось) драйвера

Нет не получилось ничего после удаления с перезагрузкой, оно вообще пропало, пришлось откатить винду ,что оно появилось и опять не работает!

попробуйте

посмотреть ИД оборудования
а также попробуйте назвать, что за оборудование, встроеное в материнскую карту? -попробуйте описать модель и производитель карты. встроеное в ноутбук? - попробуйте указать модель и производитель ноутбука.

вообщем пробуйте, пробуйте. не ждите пока телепаты придут

попробуйте

посмотреть ИД оборудования

а также попробуйте назвать, что за оборудование, встроеное в материнскую карту? -попробуйте описать модель и производитель карты. встроеное в ноутбук? - попробуйте указать модель и производитель ноутбука.

вообщем пробуйте, пробуйте. не ждите пока телепаты придут

Это не ноут, это сборное железо, а в материнке ...

BaseBoardManufacturer     ASUSTeK COMPUTER INC.

BaseBoardProduct     P8H77-M LE

BaseBoardVersion  Rev X.0x

BIOSVersion   1005

а ИД оборудования       ADS Instant HDTV PCI

И если я правильно разобрался вот сведения о компе:

System Information

------------------
Time of this report: 12/16/2015, 20:46:11
       Machine name: INVIN
   Operating System: Windows 7 Профессиональная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.151019-1254)
           Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: System manufacturer
       System Model: System Product Name
               BIOS: BIOS Date: 10/11/12 21:17:16 Ver: 10.05
          Processor: Intel® Pentium® CPU G645 @ 2.90GHz (2 CPUs), ~2.9GHz
             Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 3784MB RAM
          Page File: 2369MB used, 5196MB available
        Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
   User DPI Setting: Using System DPI
 System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
     DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode
Изменено пользователем ALLEKS

Там что плата видеозахвата от Phillips стоит?

Я простой начинающий чайник, не знаю ,что стоит. Как узнать от Phillips или не от....!???

@ALLEKS, какая ОС и её разрядность? 

64-bit (6.1, Build 7601)

а ИД оборудования       ADS Instant HDTV PCI

в диспетчере устройств на этом устройстве ПКМ-Свойства-Сведения, там выберите ИД оборудования.

pci\ven_1131&dev_7133&subsys_03801421

@ALLEKS, я не ручаюсь за то, что под спойлером, просто попробовал найти поисковиком:

тут:

*хотя драйвера только для XP

**есть вот такая тема, аналогичная вашей, но после предложенного в последнем сообщении, о самом решении - успешно или нет, ничего не сказано http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-hardware/проблема/c935c838-6791-41d1-b1e0-d7bda6edc0e7?auth=1

Изменено пользователем oit

@ALLEKS, я не ручаюсь за то, что под спойлером, просто попробовал найти поисковиком:

тут:

**есть вот такая тема, аналогичная вашей, но после предложенного в последнем сообщении, о самом решении - успешно или нет, ничего не сказано http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-hardware/проблема/c935c838-6791-41d1-b1e0-d7bda6edc0e7?auth=1

Пока ничего не получается((((((

тут:

https://driver.ru/Search/pci%5Cven_1131%26dev_7133%26subsys_03801421

Да ничё не получается не могу найти и запустить драйвер на pci\ven_1131&dev_7133&subsys_03801421

не могу найти
т.е. по той ссылке ничего нет? Не пробовали искать на сайте http://www.lifeview.com.tw/html/downloads/downloads.htm

запустить драйвер
а в режиме совместимости пробовали?

что то скачалось с сайта http://download.cnet.com/ADS-Instant-HDTV-PCI/3000-2110_4-161344.html?tag=bc (кликать по Direct Download Link)

PTV380.WHQL.Drivers.zip

PCI\VEN_1131&DEV_7133&SUBSYS_03801421
но нет поддержки Windows 7 Профессиональная 64-bit, драйвер 32-bit Изменено пользователем kmscom

что то скачалось с сайта http://download.cnet.com/ADS-Instant-HDTV-PCI/3000-2110_4-161344.html?tag=bc (кликать по Direct Download Link)

attachicon.gifPTV380.WHQL.Drivers.zip

PCI\VEN_1131&DEV_7133&SUBSYS_03801421
но нет поддержки Windows 7 Профессиональная 64-bit, драйвер 32-bit

В этой папке четыре файла;

3xHybrid.sys

34avstrm.cat

InstantHDTV.inf

34CoInstaller.dll

и что с ними делать подскажите пжл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • Deadman
      От Deadman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Зарядное устройство беспроводное

Беспроводное портативное зарядное устройство (Hoco CW6 Qi)
      Максимальная дальность действия составляет 5 - 8 мм; Вoзмoжнocть зaрядки в чеxле; Входное напряжение: 5V; Зарядный ток: 1A; Разъем для подключения к сети: Micro-USB (адаптер питания в комплект не входит); Размер: 100х100х7мм. В комплекте: зарядное устройство, кабель USB - MicroUSB для подключения зарядного устройства, модуль для беспроводной зарядки универсальный MicroUSB, модуль для беспроводной зарядки универсальный Lightning, инструкция.

Фотографии:

• seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • anonim28005
      От anonim28005
      Всем привет, уже и не знаю куда писать

Появилась проблема которую хрен решишь

Собрал новое юелезо на новый пк
      Ryzen 5 1600 (Б/У)
      32Gb 3600hmz Ddr4 kingston fury beast black
      Asus tuf gaming b450-m plus II
      Ssd Goodram PX500 512gb
      Gtz 1060 6gb
      Бп 500w

После установки системы появляются микрофризы а если в этот момент воспроизводится звук - то он зацикливается и издает характерное тррр.
      С диском всё ок, через все программы проверялся
      Драйвера обновлял все, На видеокарту; На чипсет; на звук
      Систему переустанавливал с флешки кучу раз
      В чем хотябы проблема, и как проверить действительно ли проблема в 1 из компонентов. На замену для тестов ничего нет

Видео проблемы - https://www.youtube.com/watch?v=ytNx58HCVas?si=azpMs8O96DUkf0MZ
  • Создать...