Перейти к содержанию

Проблемы со звуком не работает устройство ADS instant hdtv pci.

ALLEKS

Рекомендуемые сообщения

@ALLEKS, посмотреть ИД оборудования и попробовать найти в инете.

*а удаление оборудования с последующей перезагрузкой не помогает?

**при загрузке можно попробовать выбрать устанавливать неподписанные (вроде так называлось) драйвера

Я не пробовал удалить оборудование с последующей перезагрузкой побоялся! Щас попробую!

@ALLEKS, посмотреть ИД оборудования и попробовать найти в инете.

*а удаление оборудования с последующей перезагрузкой не помогает?

**при загрузке можно попробовать выбрать устанавливать неподписанные (вроде так называлось) драйвера

Нет не получилось ничего после удаления с перезагрузкой, оно вообще пропало, пришлось откатить винду ,что оно появилось и опять не работает!

попробуйте

посмотреть ИД оборудования
а также попробуйте назвать, что за оборудование, встроеное в материнскую карту? -попробуйте описать модель и производитель карты. встроеное в ноутбук? - попробуйте указать модель и производитель ноутбука.

вообщем пробуйте, пробуйте. не ждите пока телепаты придут

попробуйте

посмотреть ИД оборудования

а также попробуйте назвать, что за оборудование, встроеное в материнскую карту? -попробуйте описать модель и производитель карты. встроеное в ноутбук? - попробуйте указать модель и производитель ноутбука.

вообщем пробуйте, пробуйте. не ждите пока телепаты придут

Это не ноут, это сборное железо, а в материнке ...

BaseBoardManufacturer     ASUSTeK COMPUTER INC.

BaseBoardProduct     P8H77-M LE

BaseBoardVersion  Rev X.0x

BIOSVersion   1005

а ИД оборудования       ADS Instant HDTV PCI

И если я правильно разобрался вот сведения о компе:

System Information

------------------
Time of this report: 12/16/2015, 20:46:11
       Machine name: INVIN
   Operating System: Windows 7 Профессиональная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.151019-1254)
           Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: System manufacturer
       System Model: System Product Name
               BIOS: BIOS Date: 10/11/12 21:17:16 Ver: 10.05
          Processor: Intel® Pentium® CPU G645 @ 2.90GHz (2 CPUs), ~2.9GHz
             Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 3784MB RAM
          Page File: 2369MB used, 5196MB available
        Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
   User DPI Setting: Using System DPI
 System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
     DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode
Изменено пользователем ALLEKS

Там что плата видеозахвата от Phillips стоит?

Я простой начинающий чайник, не знаю ,что стоит. Как узнать от Phillips или не от....!???

@ALLEKS, какая ОС и её разрядность? 

64-bit (6.1, Build 7601)

а ИД оборудования       ADS Instant HDTV PCI

в диспетчере устройств на этом устройстве ПКМ-Свойства-Сведения, там выберите ИД оборудования.

pci\ven_1131&dev_7133&subsys_03801421

@ALLEKS, я не ручаюсь за то, что под спойлером, просто попробовал найти поисковиком:

тут:

*хотя драйвера только для XP

**есть вот такая тема, аналогичная вашей, но после предложенного в последнем сообщении, о самом решении - успешно или нет, ничего не сказано http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-hardware/проблема/c935c838-6791-41d1-b1e0-d7bda6edc0e7?auth=1

Изменено пользователем oit

@ALLEKS, я не ручаюсь за то, что под спойлером, просто попробовал найти поисковиком:

тут:

**есть вот такая тема, аналогичная вашей, но после предложенного в последнем сообщении, о самом решении - успешно или нет, ничего не сказано http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-hardware/проблема/c935c838-6791-41d1-b1e0-d7bda6edc0e7?auth=1

Пока ничего не получается((((((

тут:

https://driver.ru/Search/pci%5Cven_1131%26dev_7133%26subsys_03801421

Да ничё не получается не могу найти и запустить драйвер на pci\ven_1131&dev_7133&subsys_03801421

не могу найти
т.е. по той ссылке ничего нет? Не пробовали искать на сайте http://www.lifeview.com.tw/html/downloads/downloads.htm

запустить драйвер
а в режиме совместимости пробовали?

что то скачалось с сайта http://download.cnet.com/ADS-Instant-HDTV-PCI/3000-2110_4-161344.html?tag=bc (кликать по Direct Download Link)

PTV380.WHQL.Drivers.zip

PCI\VEN_1131&DEV_7133&SUBSYS_03801421
но нет поддержки Windows 7 Профессиональная 64-bit, драйвер 32-bit Изменено пользователем kmscom

что то скачалось с сайта http://download.cnet.com/ADS-Instant-HDTV-PCI/3000-2110_4-161344.html?tag=bc (кликать по Direct Download Link)

attachicon.gifPTV380.WHQL.Drivers.zip

PCI\VEN_1131&DEV_7133&SUBSYS_03801421
но нет поддержки Windows 7 Профессиональная 64-bit, драйвер 32-bit

В этой папке четыре файла;

3xHybrid.sys

34avstrm.cat

InstantHDTV.inf

34CoInstaller.dll

и что с ними делать подскажите пжл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• NeoNorth
      От NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • Andrew GHJK
      От Andrew GHJK
      Здравствуйте, есть проблема, что не отображается Описание ПК в Security Center. Не отображается не у всех.  Закономерности найти не могу. Если ставлю с нуля windows - все отлично. На таких же системах давно работающих - не отображаеся
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Снова Камчатка: Долина Гейзеров с обратной стороны.

Этим летом на Камчатке нам очень много что повезло. В том числе пройти по следам турмарштура №264, которые нас привели в Долину гейзеров.

Обычно туристов водят по Долине по другой стороне ручья, мы же пришли ногами со стороны кальдеры Узон. Соответственно получилось взглянуть на ряд картинок, доступных в основном медведям.

От кордона «Глухой» до Долины примерно 10-12км. Первую половину пути топать по прямой с небольшим набором высоты. Даже немного скучно Меньше, чем полтора часа в пути - и мы на перевале.

В 2007г здесь сошел оползень, который засыпал большое количество гейзеров, перегородил реку дамбой и образовалось озеро.
      Потом река постепенно размыла дамбу, озеро исчезло, а вода продолжает промываться к старому руслу.

Прошло время, засыпанные гейзеры и пульсирующие источники местами пробили нанесённый грунт и получились вот такие симпатичные котлы с подземным кипятком.

Видео посмотреть на других платформах:
      https://dzen.ru/shorts/673f3f8359f0ad5be841082e?share_to=link
      https://vk.com/clip302262930_456239251

v2 Долина Гейзеров.mp4
  • Создать...