Перейти к содержанию

Как удалить папку?

Turkoman

Рекомендуемые сообщения

попробуйте перезагрузить компьютер, обновить рабочий стол, если всё равно проблема остаётся воспользуйтесь программой unlocker.

А так же попробуйте пошаманить в безопасном режиме

Изменено пользователем Tag G
  • Улыбнуло 1

F5 нажмите на рабочем столе

Или обновить из контестного меню на главном экране... что то совсем примитивно....

А FAR commander на скриншоте тоже ошибку просто так выдает?

попробуйте перезагрузить компьютер, обновить рабочий стол, если всё равно проблема остаётся воспользуйтесь программой unlocker.

А так же попробуйте пошаманить в безопасном режиме

Всё делал. Кроме unlocker - тут из группы Золотых Бета-тестеров на форуме советовали "левый" софт на рабочие компы не устанавливать.

Папка до сих пор не удалилась.

Изменено пользователем Turkoman

Всё делал.

Папка до сих пор не удалилась

после перезагрузки папка на месте? и все скриншоты показывают тоже самое?

ну чудеса, а в Командной строке, при выполнении команды DIR, папка тоже присутствует?

Да.

Даже chkdsk прогонял с командной строки.

Там был сериал, внутри папки я видеофайлы удалил.

Раньше показывал ( а сейчас там файлов нет), но я же хотел удалить папку, не получилось и я зашел в папку и удалил сами файлы, хард же не резиновый - места свободного мало, надо и другие сериалы смотреть работникам.

так файлы в папке есть? или нет? (включая скрытые и системные)

про удаление файлов, вы пишите впервые, вот и вытягиваю у вас клещами все, что вы недоговариваете.

если файлов нет. удалите папку командой RD

надо и другие сериалы смотреть работникам

так она в общем доступе? ну вы мастак по конспирации, скажите что вы же глазом мигали ))) Изменено пользователем kmscom

Скажите, а как в этой папке появились файлы

Вы сами скопировали через файловый менеджер или закачивали при помощи программы, которая не только скачивает но и раздает (а-ля Торрент)

Да кстати FAR manager а не FAR commander

• Согласен 1

Скажите, а как в этой папке появились файлы

Вы сами скопировали через файловый менеджер или закачивали при помощи программы, которая не только скачивает но и раздает (а-ля Торрент)

Да кстати FAR manager а не FAR commander

Я скопировал с флешки папку целиком встроенной функцией копирования Винды 7.

Если вы заметили (по скриншотам) папку можно копировать или перемещать - с рабочего стола я её переместил в корень диска C:.

Кстати, да, по аналогии с Norton Commander.

так файлы в папке есть? или нет? (включая скрытые и системные)

про удаление файлов, вы пишите впервые, вот и вытягиваю у вас клещами все, что вы недоговариваете.

если файлов нет. удалите папку командой RD

так она в общем доступе? ну вы мастак по конспирации, скажите что вы же глазом мигали )))

Что же вы такой непонятливый? )))

В папке файлов нет. Я удалил.

RD не удаляет папку.

Она не в общем доступе. Я разве про это говорил? Если была бы в общем доступе, то и на папке (а на рабочем столе именно папка, а не  ярлык) был бы спец. значок, что папка расшарена. См. скриншоты.

Кроме unlocker - тут из группы Золотых Бета-тестеров на форуме советовали "левый" софт на рабочие компы не устанавливать.
Тяжелый случай. Вот тут ГБТ советуют вам с разгона ударится головой об ворота...

Или удалить винду. Вы будете выполнять?

Если вы заметили (по скриншотам) папку можно копировать или перемещать
Я вам расскажу по жуткому секрету также в папку можно копировать файлы и другие папки а еще папку можно удалять

Это из многолетнего наблюдения за работай винды (начиная с Windows 3.0 и заканчивая Windows 10)

Короче. если вы не прекратите строить из себя идиота я добьюсь того что на нашем ресурсе вы больше ничего не сможете написать.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
  • Создать...