Turkoman Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Windows7. Уже переместил папку в другое место - всё равно не удаляется.
Tag G Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) попробуйте перезагрузить компьютер, обновить рабочий стол, если всё равно проблема остаётся воспользуйтесь программой unlocker. А так же попробуйте пошаманить в безопасном режиме Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Tag G 1
Turkoman Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) F5 нажмите на рабочем столе Или обновить из контестного меню на главном экране... что то совсем примитивно.... А FAR commander на скриншоте тоже ошибку просто так выдает? попробуйте перезагрузить компьютер, обновить рабочий стол, если всё равно проблема остаётся воспользуйтесь программой unlocker. А так же попробуйте пошаманить в безопасном режиме Всё делал. Кроме unlocker - тут из группы Золотых Бета-тестеров на форуме советовали "левый" софт на рабочие компы не устанавливать. Папка до сих пор не удалилась. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Turkoman
kmscom Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Всё делал. Папка до сих пор не удалилась после перезагрузки папка на месте? и все скриншоты показывают тоже самое? ну чудеса, а в Командной строке, при выполнении команды DIR, папка тоже присутствует?
Turkoman Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Да. Даже chkdsk прогонял с командной строки. Там был сериал, внутри папки я видеофайлы удалил. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Turkoman
kmscom Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 и в папку зайти можно? (команда CD)
Turkoman Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) да. Только так как имя длинное - выделял его "" Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Turkoman
kmscom Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 и файлы в папке показывает? (команда DIR)
Turkoman Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Раньше показывал ( а сейчас там файлов нет), но я же хотел удалить папку, не получилось и я зашел в папку и удалил сами файлы, хард же не резиновый - места свободного мало, надо и другие сериалы смотреть работникам. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Turkoman
kmscom Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) так файлы в папке есть? или нет? (включая скрытые и системные) про удаление файлов, вы пишите впервые, вот и вытягиваю у вас клещами все, что вы недоговариваете. если файлов нет. удалите папку командой RD надо и другие сериалы смотреть работникамтак она в общем доступе? ну вы мастак по конспирации, скажите что вы же глазом мигали ))) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем kmscom
Kapral Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Скажите, а как в этой папке появились файлы Вы сами скопировали через файловый менеджер или закачивали при помощи программы, которая не только скачивает но и раздает (а-ля Торрент) Да кстати FAR manager а не FAR commander 1
Turkoman Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Скажите, а как в этой папке появились файлы Вы сами скопировали через файловый менеджер или закачивали при помощи программы, которая не только скачивает но и раздает (а-ля Торрент) Да кстати FAR manager а не FAR commander Я скопировал с флешки папку целиком встроенной функцией копирования Винды 7. Если вы заметили (по скриншотам) папку можно копировать или перемещать - с рабочего стола я её переместил в корень диска C:. Кстати, да, по аналогии с Norton Commander. так файлы в папке есть? или нет? (включая скрытые и системные) про удаление файлов, вы пишите впервые, вот и вытягиваю у вас клещами все, что вы недоговариваете. если файлов нет. удалите папку командой RD так она в общем доступе? ну вы мастак по конспирации, скажите что вы же глазом мигали ))) Что же вы такой непонятливый? ))) В папке файлов нет. Я удалил. RD не удаляет папку. Она не в общем доступе. Я разве про это говорил? Если была бы в общем доступе, то и на папке (а на рабочем столе именно папка, а не ярлык) был бы спец. значок, что папка расшарена. См. скриншоты.
Kapral Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Кроме unlocker - тут из группы Золотых Бета-тестеров на форуме советовали "левый" софт на рабочие компы не устанавливать. Тяжелый случай. Вот тут ГБТ советуют вам с разгона ударится головой об ворота...Или удалить винду. Вы будете выполнять? Если вы заметили (по скриншотам) папку можно копировать или перемещать Я вам расскажу по жуткому секрету также в папку можно копировать файлы и другие папки а еще папку можно удалятьЭто из многолетнего наблюдения за работай винды (начиная с Windows 3.0 и заканчивая Windows 10) Короче. если вы не прекратите строить из себя идиота я добьюсь того что на нашем ресурсе вы больше ничего не сможете написать. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти