Амиран Годерзишвили Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) В диспетчере задача показывает более 50ти запущенных калькуляторов,а так же paint и блокнот. Закрыть их невозможно. От этого тормозит ноутбук. Во время ввода этого текста каждые секунд 5 приходилось нажимать на окно, чтобы продолжить печатать, будто выбрано другое окно, а открыто только одно.Прошу помогите. Спасибо! CollectionLog-2015.12.15-10.53.zip Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Амиран Годерзишвили
Sandor Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Здравствуйте! Выполните скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт): begin ExecuteRepair(9); RebootWindows(false); end. Компьютер перезагрузится. У Вас установлен Malwarebytes Anti-Malware. Подготовьте лог полного сканирования.
Амиран Годерзишвили Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Прошу прощения, что побеспокоил. Уже все нормально, но я практически ничего не делал. Тут было написано, в правилах, "выгрузите антивирус", я не понял как именно и удалил его, после перезагрузки все стало нормально. Мне ещё следует делать как вы говорите? Спасибо!
thyrex Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ждем лог Malwarebytes Anti-Malware
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти