Turkoman Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Первоначальный текст не прошёл."При попытке отредактировать сообщение выходит это" При попытке создания этой темы вышло опять это же...
Kapral Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Эта фишка периодически то появляется, то исчезает Вводить указанное число. и день беспокоить не будет, на завтра повтор
Turkoman Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Ввёл нужное число - все равно большинство сообщений не проходят или не редактируются. <script> </script> <script> </script> Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Turkoman
Kapral Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Значит мой случай, у вам неприменим Ждите пока Игорь набредет на ваш запрос или пишите в Багтрекер
Ig0r Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Это полный скриншот страницы? ) Там ещё RAY ID должен быть. Запрос кода значит, что облако считает действие подозрительным.
Turkoman Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) <script> </script> Вообще не могу давать сообщения - если это сейчас пройдет - то уже 10-ая попытка отправить. Внизу сообщения пишет "Сохранение сообщения..." и висит <script> </script> <script> </script> Как сообщения давать на форуме? Когда исправят? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Turkoman
ajina.n Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поищите тему про ввод капчи. Она периодически кого-либо достаёт.
Ig0r Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Вообще не могу давать сообщения - если это сейчас пройдет - то уже 10-ая попытка отправить. Внизу сообщения пишет "Сохранение сообщения..." и висит А что за чудо-браузер юзаете? ) Тегов скриптов слишком много. На них и ругается.
MotherBoard Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А что за чудо-браузер юзаете? ) Тегов скриптов слишком много. На них и ругается. Похоже на гугл хром.. Но я тоже юзаю гуглхром, у меня такого нет..
Ig0r Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Может расширение какое плохое установлено )
Turkoman Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Может расширение какое плохое установлено ) Так ведь сегодня же ничего не спрашивает? Мне что теперь только с Firefox-а заходить на форум, а с Хрома никак? Как это связано с Хромом? Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Turkoman
kmscom Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 только с Firefox-а ну почему же, я например захожу с Internet Explorere 11
MotherBoard Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Так ведь сегодня же ничего не спрашивает?Мне что теперь только с Firefox-а заходить на форум, а с Хрома никак? Свет клином сошелся на Хроме что-ли? Есть ИЕ, Файерфокс, Яндекс браузер, Опера)))
Ig0r Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Может расширение какое плохое установлено ) Так ведь сегодня же ничего не спрашивает? Мне что теперь только с Firefox-а заходить на форум, а с Хрома никак? Как это связано с Хромом? Заходите с чего хотите. У меня с Хрома всё нормально работает и лишний текст в сообщения не добавляется.
MotherBoard Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня тоже всё нормально, хоть я и не админ))) Рядовой юзер и ноу проблем)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти