Перейти к содержанию

Компьютеру не назначен сетевой адрес

Lu96

Рекомендуемые сообщения

ОС - Windows XP после каких-то обновлений пару дней назад перестала соединяться с сетью wi-fi. Тогда как на другом компьютере сеть работает. Здесь же пишет, что "компьютеру не был назначен сетевой адрес" и "невозможно обновить IP адрес".

Что было сделано:

1. ipconfig release - ответ: операции не могут быть выполнены до тех пор, пока сеть отключена;

2. netsh int ip reset c:\resetlog/txt;

3. netsh winsock reset ;

Результата нет. Что ещё можно попробовать, чтобы не переустанавливать систему?

Я брал свой на сайте

Строгое предупреждение от модератора Elly
Реклама запрещена. Бан 3 дня
. ТАм много сетевого оборудования, есть из чего выбрать.

Я вчера купил роутер TPLINK 8968 за 30 долларов.

По соотношению цена/возможности - устроил на все 100.

АДСЛ-модем, есть USB (3G и шаринг принтера, флешек), Wi-Fi 300, 4 port LAN (с 1-EWAN-портом)

http://www.tp-link.com/kz/products/details/cat-15_TD-W8968.html

Изменено пользователем Turkoman

Собираюсь тоже поменять роутер, т.к. мой слишком сильно сбоит последнее время
стоит обновить прошивку и не тратить деньги на новый, имхо, или сделать ресет к заводским настройкам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • Jamer
      От Jamer
      добрый. заметил, что при копировании длинных наборов (в данном случае АПИ , адреса кошельков)  вставляется из буфера эта запись, но внутри часть подменятся выражением "TRC20_Address", например.  qRaq6Y2QfVNdVXK03kkpuTRC20_Addresscxq5lmF5w. если дробить на мелкие части, то копировать и вставить можно. но целиком никак. помогите найти вражину. благодарю.
      FRST.txtAddition.txt

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
    • Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • infobez_bez
      От infobez_bez
      Здравствуйте! 

На АРМ c АстраЛинукс установлен KES 12.1 , управляется политикой с нашего сервера администрирования. 
      Пытаемся в политике настроить управление сетевым экраном. Наша цель запретить всё, кроме определенного сайта, например pochta.ru.
      Перепробовали различные комбинации:
      Запрет нижним правилом всего и правилами выше разрешение определенных IP, разрешение "Входящие/Исходящие", "Входящие пакеты/Исходящие пакеты", группы и т.д. но итог практически всегда один, интернет действительно блокируется, сайты в браузере не открываются, через консоль ip нужного сайта пингуется, пакеты доходят, но в браузере нужный сайт все равно не открывается. На странице ошибка DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET.
      Может кто-то подсказать решение? Нужно чтобы через браузер открывался только один сайт, веб контроль в данном случае не подходит, нужен именно сетевой экран. Спасибо!

• Создать...