Перейти к содержанию

после установки Excel 2010 я больше не могу открыть файл.

niklipin84

Рекомендуемые сообщения

Я отвечал ему вежливо, хотя мог бы ответить в его же стиле:
началось с того что вы попытались повесить на него работу по причине того что он gold beta tester

А данные иногда нужно использовать в других приложениях, самый простой способ - передать данные в Excel.
Попробуйте вот этот способ

Обратный конвертер DBF :: FoxClub Forums :: Visual Foxpro, Foxpro ...

Может поможет, раз работа идет только со старым форматом

началось с того что вы попытались повесить на него работу по причине того что он gold beta tester

Это было в другой теме, в которой он также дал неверное утверждение, которое отказался доказать. Было предложено ему самому проверить на практике, а тестировать там было нечего. Всё работало прекрасно. Жалоб по работе от меня не было.

Я думаю, что статус gold beta tester - это некая ответственность за свои слова, ведь человек давно и видимо профессионально занимается тестированием и не будет говорить, что то для красного словца, т.к. статус обязывает.

А в данном случае, от человека с этим статусом вместо проверенных решений оскорбления в адрес оппонента , что не совсем красит его.

Попробуйте вот этот способ

Обратный конвертер DBF :: FoxClub Forums :: Visual Foxpro, Foxpro ...

Может поможет, раз работа идет только со старым форматом

Это адресуйте не мне, а топикстартеру. Я с VisualFox на ты.

А топикстартер пусть сам отвечает, что ему подойдет.

Изменено пользователем Turkoman

Моя ошибка, что я подумал, что статус gold beta tester - это какая то ответственность за свои слова,
Ваша ошибка состоит в совсем другом, а именно что вы считаете что вам все должны. и никто не имеет права ошибится... это относится к реакции на советы и oit и на мои советы и на советы Pomka. вы их встречаете в штыки и с претензиями в стиле "Все вокруг ... только я один Д'артаняьн"

Не знаешь темы - не давай неверные ответы.
Лично я брату жены говорю в таких случаях, я тебе советы по тренированию спортсменов не даю, так вот ты мне тоже не давай по настройке компов, особенно после того как попросил меня помочь...
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

Ваша ошибка состоит в совсем другом, а именно что вы считаете что вам все должны. и никто не имеет права ошибится... это относится к реакции на советы и oit и на мои советы и на советы Pomka. вы их встречаете в штыки и с претензиями в стиле "Все вокруг ... только я один Д'артаняьн"

Мне никто ничего не должен. Право ошибиться есть у каждого, но я бы сказал, что ошибся или просто вышел бы тихо из обсуждения, а не стал бы дальше городить ерунду и выяснять отношения, доказывать свой неверный ответ и называть оппонета тролем и прочими словами.

Это не красит любого участника форума, а профессионалов тем более.

называть оппонета тролем и прочими словами
Так не ведите себя как тролль (т.е. влазить в топик с единственным требованием поправить, что бы было все без ошибок, но не предложить свой вариант, без указанных ошибок)
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

Так не ведите себя как тролль (т.е. влазить в топик с единственным требованием поправить, что бы было все без ошибок, но не предложить свой вариант, без указанных ошибок)

Я вас абсолютно не понял.

Я вежливо поправил человека и дал свой вариант (правильный). Пост. 5

Это уже от него в ответ пошло всякое, не относящееся к теме. Пост. 6

В чём тут поведение, присущее троллю?

Выделю цитатой:

Считайте это дружеской помощью, а не попыткой троллить.

Складывается ощущения, что вы считаете себя самым умным, а остальные ****

У вас складывается неверное ощущение.

Я просто привык проверять ответы на задачи, с которыми я сталкивался раньше на практике, и если они неверны - информировать об этом собеседника. Считайте это дружеской помощью, а не попыткой троллить.

Это адресуйте не мне, а топикстартеру. Я с VisualFox на ты. А топикстартер пусть сам отвечает, что ему подойдет.
Вы так рьяно тут писали, что я решил что это исключительно ваша проблема )))

Kapral

Тут совместными усилиями (в том числе и я виноват, что пытался по профильной теме что то обьяснить неквалифицированному оппоненту-"специалисту") так захламили тему, что немудренно запутаться.

Я прекращаю обсуждение в теме.

Будут вопросы от топикстартера - буду рад помочь, практический опыт работы с  VisualFoxPro имеется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • 49advan
      Автор 49advan
      Старые способы не работают, банально нету вкладки сканер
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь

Прошу подсказать, что же такое может быть.
    • Владимир А.К.
      Автор Владимир А.К.
      Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с удалением вируса.
      После проверки диска "С" программой Kaspersky Virus Removal Tool были найдены 32 вируса, большая часть уничтожена, остались три трояна, которые никак не удаляются. Проверял KVRT пять или шесть раз. (Есть другие жёсткие диски, но их пока проверить не успел).
      Установить, откуда и когда появились трояны, сложно. Никакие сайты автоматически не запускаются, в работе компьютера ничто напрямую не говорит о наличии вирусов, из необычного - потеря свободного места на диске "С" (за последние два месяца "пропали" около 4 гигов).

CollectionLog-2025.07.26-19.55.zip
  • Создать...