Перейти к содержанию

прошу Вас помогите ....

Виктор Яковенко

Рекомендуемые сообщения

@Turkoman, вы тролль? вам не надоело? Похоже у вас горит под стулом, раз вашу программку непотестили и вам не разжевали, что она может, а что нет.  Я вам сейчас дам программки потестить, пожалуйста потестите и напишите мне отчет - работает ли она правильно. Будете?

@Turkoman, вы тролль? вам не надоело? Похоже у вас горит под стулом, раз вашу программку непотестили и вам не разжевали, что она может, а что нет.  Я вам сейчас дам программки потестить, пожалуйста потестите и напишите мне отчет - работает ли она правильно. Будете?

Я вас не просил о всестороннем тестировании. Вы уверенно дали некое предположение, я попросил лишь подтвердить на практике.

А программки давайте - с удовольствием протестю для вас. Это моё любимое занятие, хочу в будущем стать Золотым бета-тестером

Прочитайте для начала: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9995

Вы уверенно дали некое предположение, я попросил лишь подтвердить на практике
вообще-то позже я написал
если вы будете правы - ну и хорошо для вас.

поэтому - успокойтесь немного.

Turkoman, вы тролль?
Тролль, тролль.... А я его в модераторке защищал... Ну ничё.... теперь защищать некому... )))

Да кстати @Turkoman - менять текст после того как кто-то ответил и процитировал вас - это признак того что вы за свои слова не отвечаете... Ладно бы грамотность поправили... но удалять процитированное ...

• Согласен 2

Можно спросить, почему сообщение не отправляется (как будто интернет завис), а потом 2-3 раза дублируется.

Как я понял, если кто-то успел в это время дать новое сообщение в тему.

Это сообщение для багтрекера, а не для раздела компьютерной помощи. Проблемы на разных движках есть везде)

Отправлено Вчера, 23:25

Инфо

Переехали из раздела Е.К.

Так отображаются 32-разрядные процессы, запущенные на х64 системе. Вирусами тут и не пахнет в помине

Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО СООБЩЕНИЕ ВЫГЛЯДИТ ГЛУПО, НО ПОЙМИТЕ СУТЬ ВОПРОСА, вот вам свежий скрин, 
обратите внимание на файл avp.exe*32 это ведь запущенный антивирус, вот скажите каким образом сам антивирус вышел в 32 разрядную из 64, почему дублируются "хромы" и тоже в 32 разрядной системе? 

это не ошибка скачивания программ 32 разрядных вместо 64, эта проблема лежит глубже....

обещанный скрин

post-36605-0-38924000-1449735386_thumb.jpg

@Виктор Яковенко, Вы устанавливаете 32 битную версия на х64. С Антивирусником такая же ситуация - не выпускаются они только для 64 битных систем (если я правильно понял одну из тем на оффоруме).

Судя по скринам проблема только в Хроме.

Для Хрома нормально иметь много процессов. Сколько всего памяти?

в Диспетчере надо нажимать "отображать процессы всех пользователей"

отображаю все процессы, поймите , дело в том что даже при сносе ситемы эта проблема не устранилась., тоесть полное форматирование, но вот проблема, чтоб настроить драйвер сети и дальше достроить комп мне приходилось подключать телефон... 

@Виктор Яковенко, Вы устанавливаете 32 битную версия на х64. С Антивирусником такая же ситуация - не выпускаются они только для 64 битных систем (если я правильно понял одну из тем на оффоруме).

я понимаю что вы говорите. пробовал я скачать исключительно 64 битную систему, но после установки все по прежнему переходит в х32.

и любое другое приложение открытое на этой системе открывается тоже в 32 битной, сейчас приведу пример в скрине.

я открыл не только хром но и торрент и ява запущенна, и даже иплорер

post-36605-0-59162500-1449735925_thumb.jpg

но и торрент и ява запущенна, и даже иплорер

и они 32 битные в данном случае. это разве проблема?

дык в том то и дело что я их установил х64

я их установил х64

это система, а приложения х32

attachicon.gifn31.jpg

тоесть и каспер и торент и другие какие бы то нибыло приложения установлены в 32 битной системе 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
  • Создать...