Turkoman Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Нет. Это где: на домашнем ПК тем более никогда не экспериментирую. Поставьте себе виртуалку и тренируйтесь как на кошках . Я пас.
oit Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 @Turkoman, вы тролль? вам не надоело? Похоже у вас горит под стулом, раз вашу программку непотестили и вам не разжевали, что она может, а что нет. Я вам сейчас дам программки потестить, пожалуйста потестите и напишите мне отчет - работает ли она правильно. Будете?
Turkoman Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 @Turkoman, вы тролль? вам не надоело? Похоже у вас горит под стулом, раз вашу программку непотестили и вам не разжевали, что она может, а что нет. Я вам сейчас дам программки потестить, пожалуйста потестите и напишите мне отчет - работает ли она правильно. Будете? Я вас не просил о всестороннем тестировании. Вы уверенно дали некое предположение, я попросил лишь подтвердить на практике. А программки давайте - с удовольствием протестю для вас. Это моё любимое занятие, хочу в будущем стать Золотым бета-тестером
oit Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Прочитайте для начала: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9995 Вы уверенно дали некое предположение, я попросил лишь подтвердить на практике вообще-то позже я написалесли вы будете правы - ну и хорошо для вас. поэтому - успокойтесь немного.
Kapral Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Turkoman, вы тролль? Тролль, тролль.... А я его в модераторке защищал... Ну ничё.... теперь защищать некому... ))) Да кстати @Turkoman - менять текст после того как кто-то ответил и процитировал вас - это признак того что вы за свои слова не отвечаете... Ладно бы грамотность поправили... но удалять процитированное ... 2
MotherBoard Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Можно спросить, почему сообщение не отправляется (как будто интернет завис), а потом 2-3 раза дублируется. Как я понял, если кто-то успел в это время дать новое сообщение в тему. Это сообщение для багтрекера, а не для раздела компьютерной помощи. Проблемы на разных движках есть везде)
Виктор Яковенко Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Отправлено Вчера, 23:25 ИнфоПереехали из раздела Е.К. Так отображаются 32-разрядные процессы, запущенные на х64 системе. Вирусами тут и не пахнет в помине Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО СООБЩЕНИЕ ВЫГЛЯДИТ ГЛУПО, НО ПОЙМИТЕ СУТЬ ВОПРОСА, вот вам свежий скрин, обратите внимание на файл avp.exe*32 это ведь запущенный антивирус, вот скажите каким образом сам антивирус вышел в 32 разрядную из 64, почему дублируются "хромы" и тоже в 32 разрядной системе? это не ошибка скачивания программ 32 разрядных вместо 64, эта проблема лежит глубже.... обещанный скрин
oit Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 @Виктор Яковенко, Вы устанавливаете 32 битную версия на х64. С Антивирусником такая же ситуация - не выпускаются они только для 64 битных систем (если я правильно понял одну из тем на оффоруме).
Виктор Яковенко Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Судя по скринам проблема только в Хроме. Для Хрома нормально иметь много процессов. Сколько всего памяти? в Диспетчере надо нажимать "отображать процессы всех пользователей" отображаю все процессы, поймите , дело в том что даже при сносе ситемы эта проблема не устранилась., тоесть полное форматирование, но вот проблема, чтоб настроить драйвер сети и дальше достроить комп мне приходилось подключать телефон...
sputnikk Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 не выпускаются они только для 64 битных систем Точнее сказать, выпускают антивирус только в 32 битном виде.
Виктор Яковенко Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 @Виктор Яковенко, Вы устанавливаете 32 битную версия на х64. С Антивирусником такая же ситуация - не выпускаются они только для 64 битных систем (если я правильно понял одну из тем на оффоруме). я понимаю что вы говорите. пробовал я скачать исключительно 64 битную систему, но после установки все по прежнему переходит в х32. и любое другое приложение открытое на этой системе открывается тоже в 32 битной, сейчас приведу пример в скрине. я открыл не только хром но и торрент и ява запущенна, и даже иплорер
kmscom Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 но и торрент и ява запущенна, и даже иплорери они 32 битные в данном случае. это разве проблема?
Виктор Яковенко Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 но и торрент и ява запущенна, и даже иплорери они 32 битные в данном случае. это разве проблема? дык в том то и дело что я их установил х64
kmscom Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) я их установил х64это система, а приложения х32 Изменено 10 декабря, 2015 пользователем kmscom
Виктор Яковенко Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 я их установил х64это система, а приложения х32n31.jpg тоесть и каспер и торент и другие какие бы то нибыло приложения установлены в 32 битной системе
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти