Перейти к содержанию

Виртуалка Windows7 и поддержка телефонов с Андроид


Turkoman

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос. Дома установлена Windows XP SP3, которая не видит через USB шнуры память телефонов с Андроид, скажем Samsung Galaxy.
На Windows 7 видит.

Возникла идея поставить в Windows XP виртуальную систему Windows 7
Сделал. Но доступа к памяти телефона в виртуалке всё равно нет.

Что можете сделать?

Ставить 2-ую систему на жесткий и перезагружать компьютер только для подсоединения телефона не хотелось бы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Драйвера можно поискать, если уж их у вас нет.

 

Для XP скачивал  KIES, после установки вс равно не видит.

 

Фрамвёк установлена? Попробуйте версию Киес старее, может в установленной глюк.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

обновите железу до windows 7, но а если не хотите обновлятся, можно установить 2 операционную систему. 

 

Из-за телефона не хочется делать перезагрузку, виртуалка - удобно, запустил в отдельном окне. Не нужно прерывать выполняемые задачи, закрывать открытые приложения.

 

Фрамвёк установлена? Попробуйте версию Киес старее, может в установленной глюк.

 

Всё установлено, сам киес в XP не видит память телефона.

Изменено пользователем Turkoman
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Скриншот.


Попробуйте http://ru.giveawayoftheday.com/coolmuster-android-assistant1-9/

Подобных программ довольно много.

 

Спасибо, попробую.

С KIES (хотя есть поддержка XP) телефон не видно.

post-36545-0-40670600-1450760736_thumb.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так я не совсем понял, вы пробросили в виртуалку телефон?

Если Хост на базе vmWare то проблем никаких не должно быть с пробросами устройств.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?


    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Переход на ключи доступа (КД, passkeys) сулит организациям экономически эффективный способ надежной аутентификации сотрудников, увеличение продуктивности и достижение регуляторного соответствия. Все за и против этого решения для бизнеса мы подробно разобрали в отдельной статье. Но на успех проекта и саму его возможность влияют технические подробности и особенности реализации технологии в многочисленных корпоративных системах.
      Поддержка passkeys в системах управления identity
      Перед тем как решать организационные проблемы и писать политики, стоит разобраться, готовы ли к переходу на КД основные ИТ-системы в организации.
      Microsoft Entra ID (Azure AD) полностью поддерживает КД и позволяет администраторам выбрать КД в качестве основного метода входа в систему.
      Для гибридных внедрений, где есть on-prem-ресурсы, Entra ID может генерировать токены Kerberos (TGT), которые затем будет обрабатывать доменный сервер Active Directory.
      А вот для входа через RDP и VDI и входа в AD, работающую только on-premises, нативной поддержки у Microsoft пока нет. Впрочем, с некоторыми ухищрениями организация может записывать passkey на аппаратный токен, например YubiKey, который будет одновременно поддерживать традиционную технологию PIVKey (смарт-карты) и FIDO2. Также для поддержки этих сценариев есть сторонние решения, но организации потребуется оценить, как их применение влияет на общую защищенность и регуляторное соответствие.
      В Google Workspace и Google Cloud есть полная поддержка passkeys.
      Популярные системы управления identity, такие как Okta, Ping, Cisco Duo, RSA ID Plus, поддерживают FIDO2 и все основные формы КД.
       
      View the full article
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • 49advan
      Автор 49advan
      Старые способы не работают, банально нету вкладки сканер
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Приложения с открытым исходным кодом используются уже в 96% компаний. Широкий выбор, возможность доработок и нулевая стоимость лицензии очень привлекательны, но более половины фирм, опрошенных в рамках отчета 2025 State of Open Source, испытывают серьезные проблемы с их сопровождением. 63% не успевают обновлять решение и применять патчи, немногим меньше проблем с кибербезопасностью, регуляторным соответствием и наличием open-source-софта с истекшим сроком службы (EOL, более неподдерживаемым). Как минимизировать вероятность возникновения этих проблем и куда смотреть еще на этапе выбора open-source-приложения для внедрения?
      Обновления и патчи
      Поскольку своевременные обновления — самая широко распространенная проблема, смотреть на приложение-кандидата с этой точки зрения нужно особенно внимательно. Прямо в публичном репозитории приложения несложно проверить частоту и масштабность обновлений, а также их состав. Обращать внимание нужно на то, насколько хорошо задокументированы обновления; какого рода проблемы в них решаются и какие функции добавляются; часты ли ситуации, когда следом за выходом новой версии через несколько дней или недель выходят мелкие фиксы; насколько быстро закрываются запросы, связанные с устранением ошибок?
      Ответить на эти вопросы помогут стандартные инструменты вроде GitHub Insights, а также вспомогательные сервисы, например Is it maintained, Repology, Libraries.io. Последний сразу отображает, какие устаревшие зависимости используются в текущей версии.
      Отдельное внимание стоит уделять обновлениям, связанным с безопасностью. Выходят они отдельным треком или их выпускают вместе с функциональными обновлениями? Как правило, разработчики идут по второму пути, и тогда надо разобраться, долго ли обновления безопасности ждали своего выпуска.
      Также надо оценить, насколько сложна установка обновлений. Для этого недостаточно официальной документации и помощи (хотя с ее изучения можно начать). Но тут скорее поможет внимательное изучение отзывов в сообществах пользователей.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...