Перейти к содержанию

Голосование по новым модераторам форума

Ig0r

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Поддержал aKoK, vidocq89 и wise-wistful за активную помощь пользователям в разделе "Помощь по продуктам" :)

Изменено пользователем Falcon

Итоги подвёл я. :) а вы тут ждёте начала четвёртого тысячелетия... :)

а второй тур бы не помешал... :)

Изменено пользователем SAM

vidocq89

+1 в зачётку :)

Никто не вчитывается кроме тебя. Да и впервом посте тоже написано много важного :)

предлагаю дать Видоку звание "внимательность месяца" и повесить его лицо на главную. За отказ-расстрел :)

Второй тур будет проводится среди олимпийцев

И его результаты не будут означать, что именно так все и будет.

Окончательно решать нам.

Во прицепились. Может я иначе проголосовать хочу? если кто ещё не догадался... :)

А во вторых - голосование по девизу тоже не планировалось двухтуровым. а понадобилось - и добавили второй тур. И никто не напоминал администрации, что его не было предусмотрено.

И я вроде ничего не требую, а предлагаю. Не хотите второго тура - высказывайте своё мнение. А не заклёвывайте инакомыслящих.

на Украине захотели - и третий тур провели. и ничего, ещё и правит теперь третьетуровый победитель. и сомнениями своей легитимности явно не страдает...

Я имел ввиду добавить втрой тур перед третьим, и ничего в этом страшного или плохого нету.

Поговорку "семь раз отмерь - один раз отрежь" - НЕ Я ПРИДУМАЛ! Честное слово! Жаль. что некоторые её никогда не слышали... :)

А кто с этим спорит? :) разве это мешает вносить предложения? если разрешили голосовать - значит можно и обсуждать. в т.ч. методику принятия решений. Я вроде не пытался никого назначить модератором? :)

Вот прицепились к словам... :)

На самом деле, я уже сейчас почти на 90% уверен в том, что , как минимум, 2 человека уже точно на заметке...

Ну а решать, на самом деле, им... Мы, в свое время, им предложим, а уж согласятся они или нет - второй и ГЛАВНЫЙ вопрос. :)

ой флуда то развели. Всё, голосование окончено. Обсуждать больше нечего. Если будут какие-то вопросы по чему-нибудь, связанному с новыми модераторами-задавайте тут.

Так как скоро утвердят новый состав модераторов, то довожу до сведения пользователей, что в случае неправомерных действий новых модераторов, нарушений ими правил и т.д. вы можете сообщить о этих фактах двум супермодераторам - Ell и JIABP.

Я и Лавр будем осуществлять контроль за новыми модераторами.

(можно конечно и админам, но у них и так дел хватает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Требования, которые онлайн-сервисы предъявляют при проверке своих пользователей, — будь то длина пароля, обязательное указание номера телефона или необходимость биометрической проверки с подмигиванием, зачастую регулируются индустриальными стандартами. Одним из важнейших документов в этой сфере является NIST SP 800-63, Digital Identity Guidelines, разработанный Национальным институтом стандартов и технологий США. Требования этого стандарта обязательны для выполнения всеми государственными органами страны и всеми их подрядчиками, но на практике это означает, что их выполняют все крупнейшие IT-компании и действие требований ощущается далеко за пределами США.
      Даже организациям, которые не обязаны выполнять требования NIST SP 800-63, стоит глубоко ознакомиться с его обновленными требованиями, поскольку они зачастую берутся за основу регуляторами в других странах и индустриях. Более того, свежий документ, прошедший четыре раунда публичных правок с индустриальными экспертами, отражает современный взгляд на процессы идентификации и аутентификации, включая требования к безопасности и конфиденциальности, и с учетом возможного распределенного (федеративного) подхода к этим процессам. Стандарт практичен и учитывает человеческий фактор — то, как пользователи реагируют на те или иные требования к аутентификации.
      В новой редакции стандарта формализованы понятия и описаны требования к:
      passkeys (в стандарте названы syncable authenticators); аутентификации, устойчивой к фишингу; пользовательским хранилищам паролей и доступов — кошелькам (attribute bundles); регулярной реаутентификации; сессионным токенам. Итак, как нужно аутентифицировать пользователей в 2024 году?
      Аутентификация по паролю
      Стандарт описывает три уровня гарантий (Authentication Assurance Level, AAL), где AAL1 соответствует самым слабым ограничениям и минимальной уверенности в том, что входящий в систему пользователь — тот, за кого себя выдает. Уровень AAL3 дает самые сильные гарантии и требует более строгой аутентификации. Только на уровне AAL1 допустим единственный фактор аутентификации, например просто пароль.

View the full article
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Остафьево
      От Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.
    • Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
  • Создать...