Перейти к содержанию

Голосование по новым модераторам форума

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме продолжается административная реформа. Основатели единогласно решили передать права на модерирование форумов новым пользователям. Сами же основатели сосредоточат свои силы на развитии проекта. Среди активистов прошел опрос по вопросу желания стать модератором. Сейчас предлагаем вам выбрать пользователей, которые достойны, по-вашему мнению, модерировать форум. Результаты голосования попадут в совет основателей фан-клуба, который с учетом итогов опроса утвердит кандидатуры. Пожалуйста, отметьте всех достойных.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

7

• R.S.M.

6

• Kapral

5

• Falcon

3

Опубликовано

А когда будет закрыто голосование?

Опубликовано

Как только - так сразу. :)

Голосование - первый этап выборов. И его результаты не будут означать, что именно так все и будет. Окончательно решать нам. Мы же должны знать, в чьи руки власть отдаем... :(

Опубликовано

Проголосовал

За себя по вполне очевидным причинам не стал голосовать :(

Опубликовано

Все голоса и айпи отслеживаются. Если кто-то будет накручивать-сразу же снимается как кандидат и ещё кое-что в придачу :(

Так что не советую.

Kapral

Да на самом деле мог бы, это дело совести :)

Опубликовано

Плиз

смените pdanil2006 на Pyatnitsev Danil (pdanil2006)

Евгений Малинин
Опубликовано

Проголосовал за Данила и Kapral'а, ибо верю, что они справятся!

Опубликовано

vidocq89,

akoK,

Просьба здесь не выяснять личные отношения. Есть ЛС, есть VIP-раздел в конце концов... Это, действительно, не очень хорошо.

Опубликовано

Falcon - лучший!

да и Kapral не подведёт думаю...

+ не объявили, сколько (примерно?) вакансий открыто... :(

Опубликовано

SAM

полная смена состава. Могут быть выбраны все(что почти нереально), а могут и 3 человека.

Опубликовано (изменено)

Это у вас надолго? :) ;) Думаю, двух лидеров уже можно - пусть учаться. :P двух аутсайдеров - на повышение квалификации. :) А четырёх середняков - во второй тур. :)

Изменено пользователем SAM
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • zell
      Автор zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?

• Создать...