Перейти к содержанию

Не прошло и полгода... Москва

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Одним из пунктов программы моего визита в Москву было встреча с новой подругой  по Армении aijna.n. Чуть позже желание участвовать в мероприятии высказал еще один наш  добрый друг Status12.

Проездом в столице я была много раз, но вот чтобы спокойно погулять( только не по магазинам!) было моей давнишней мечтой. А после статьи Pomka, в одном из его блогов про Москвариум, я совсем утвердилась в своих планах посетить это место тоже. И вот эта мечта сбылась. Если не думать о стоимости билетов( а я и не думала!), то  водное шоу было просто бесподобное. И сама видеоинформация во весь огромнющий экран была очень интересной. Она предваряла выступление каждой группы морских животных.

Гвоздь программы - касатки. Тут уж по всему зрительному залу засветились экраны телефонов, несмотря на убедительные просьбы перед представлением выключить совсем их... 

Наша встреча состоялась на следующий день в воскресенье, 6 декабря. Посидев в кафешке, обменявшись подарками, остыв немного от радости встречи, мы отправились бороздить культурный центр Москвы. Роль гида взял на себя Status12aijna.n его дополняла. Моя дочь Наталья запечетлевала на фотик исторические моменты, а я, как ребенок радовалась всему. Даже погода не могла испортить впечатление от прогулки. Погода была, конечно, не очень, но по сравнению с грязью в деревне...

post-6954-0-71761500-1449517503_thumb.jpg

это такая мелочь!

Вобщем сказать, что я безумно довольна , ничего не сказать...

Оказывается мы проделали путь аж в 5 километров! Павел потрудился и проложил весь наш маршрут на карте! Так интересно. Спасибо, друг, это на память я сохраню. Может даже вставлю в рамочку. :platok:

post-6954-0-27615800-1449517023_thumb.png

post-6954-0-39055600-1449861302_thumb.jpg

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Согласен 4

С нетерпением жду фотографий. Рад, что хоть немного показал город, жаль что времени было совсем немного.

Огромное спасибо за сувенир :).

• Согласен 4

@Тётя Евдокия, Я, надеюсь, что это только анонс?

Мы (надеюсь все меня поддержат) ждем не просто фотографии, а с подробными комментариями.

• Согласен 1

@Тётя Евдокия,  спасибо, что приехали! Просто отлично провели время. Очень приятно было получить альбом с фотографиями из Аремени, на бумаге фотографии смотрятся совершенно по другому - очень "тёплые":). Благодарю!

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

поправьте на правильное, негоже коверкать

Ай-яй-яй! Спасибо, @oit, прошу прощения@ajina.n

Тётя Евдокия, Я, надеюсь, что это только анонс?

В точку,@Roma1. Конечно будут. Как я и без фотографий?! Это просто  нон-сенс, тогда будет.  :lol: .

Эээээээээээээ....

ну чего опять мой ник исковеркали я же с точкой :cool2:

и это, а тема была о встрече и или я все проспал, мог бы тоже подтянутся.

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1

ну чего опять мой ник исковеркали я же с точкой

Тссссс! Не спали нашего агента. Он нам всем сообщил, что захвачен и работает по принуждению. :)

А вот почему тебя не было на встрече? Или ты уже иногда не москвич?

• Улыбнуло 1

А вот почему тебя не было на встрече? Или ты уже иногда не москвич?

ну обычно создают заранее тему о встрече, и там уже обсуждают

кто сможет, где, когда и всё такое..

• Согласен 1

ну обычно создают заранее тему о встрече, и там уже обсуждают кто сможет
Вот тут я с тобой согласен. Но это был первый опыт @Тётя Евдокия, и к следующей поездке по шарику она известит всех нас и соберет всех не равнодушных на встречу. :) 
  • Улыбнуло 1

ну чего опять мой ник исковеркали я же с точкой
Аааай, прости, Рома! Просто я подумала, что на тебе рано ставить точку....

@Тётя Евдокия,

и это, а тема была о встрече и или я все проспал, мог бы тоже подтянутся.

Темы не было. Встреча пробная и попутная. Вдруг какой-нибудь форс-мажор?! К тому же не одна, а с дочкой. Сама Москву ваще не знаю.  Итак было неловко напрягать друзей: погода-то какая!!!

Вот тут я с тобой согласен.

Ага, а сам-то когда с Любой встречался, что ли заранее всех извещал?

Не, я стараюсь всегда что-то делать инкогнито как можно дольше потому, что у меня такая  аура, что, если я в чем-то бываю уверена, то 100% бывает облом! Доказано всей личной жизнью. :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• roter563
      От roter563
      Здравствуйте! У меня необычный запрос для форума, но надеюсь, что тему не удалят.

У моих знакомых заинфицировались все девайсы: wi-fi роутеры, телефоны\планшеты на андроиде, айфон, компьютеры на винде. Результатом работы малвари является убийство батареи, устройства не включаются, не реагируют на зарядку.

Ситуация: Пользователь установил себе на андроид телефон приложение, которое якобы занимается исследованием использования интернет-трафика и выплачивает за это деньги. Установлено было из недоверенного источника (но ссылки на инсталлер увы нет). Через какое-то время все устройства в квартире, подключенные к вафле, начали греться и жрать батарею, а потом и вовсе перестали включаться. У некоторых вздулась батарея. Умерло несколько роутеров, перестали включаться. Когда тот самый пользователь подключился к вафле в другой квартире, там умерло два андроид телефона, роутур и ПК на винде (также по батарее).

Что делали: скан имеющимся антвирусом (пользователь не помнит, каким) - не помогло. Перепрошивали андроиды - не помогло, устройства умирали с чистой прошивкой после выхода в интернет. Один из роутеров был в аренде у провайдера - приехали пострудники, подтвердили, что восстановлению не подлежит, заменили (новым роутером пока не пользуются). Айфон был на расширенной гарантии - устройство признали неподдающимся починке и заменили.

Сюр-бонус: Пользователю на почту приходят сообщения от авторов (?) малвари. Например, пользователь решил заклеить камеру у еще не умершего телефона - пришло сообщение с просьбой отклеить. Адрес\домен отправителя пользователь не помнит, как и пароль от почты, а сессия есть только на одном из умерших девайсов.

Запрос: К сожалению, онлайн нет ничего, чем можно было бы поделиться: ссылка на инсталлер утеряна, прогнать сканер на еще живых девайсах пользователи не могут, потому что боятся подключать к сети. Есть много умерших девайсов и один инфицированный планшет, который еще можно включить. Пользователь готов подвезти живые\мертвые девайсы заинтересованному энтузиасту для исследования (Москва и область). Я нахожусь далеко от места проишествия + нет уверенности, что хватит скилов разобраться.

Дисклеймер: я представляю, что вы подумали, у меня было то же. Но уже есть несколько подтверждений от доверенных третьих сторон, что девайсы умирают, и это реально.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь в удалении вирусов".
    • Владимир80
      От Владимир80
      Увидел приглашение в клуб и навеяло.
      80 годы, коллеги, политехнический институт, Николай Николаевич ...
  • Создать...