Перейти к содержанию

200 дополнительных баллов при покупке KIS в Фцентре.

status12

Рекомендуемые сообщения

Дополнительные баллы с Kaspersky

C 4 декабря по 11 января купите коробочную версию Kaspersky Internet Security для всех устройств и получите 200 дополнительных баллов на карту постоянного покупателя!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского"

а какие бонусы от них?

Участники программы (владельцы Карты постоянного покупателя) имеют возможность накапливать бонусные баллы и использовать их в счёт оплаты дальнейших покупок. Бонусная программа распространяется на все покупки, совершенные как в розничных магазинах, так и в интернет-магазине Компании.
Более подробную информацию о бонусных баллах вы можете найти в разделе Бонусные баллы.

В общем это не наши магазинные баллы.

Нет, эта акция может быть интересна обладателям карты постоянного покупателя Фцентра, каковые, думаю, на форуме имеются.

и это помогает по продуктам Лаборатории Касперского

Раньше была тема типа "акции партнеров", к сожалению поиском я её не нашел.

Это помогает сэкономить 200 рублей на дальнейшие покупки тем, у кого есть в этом необходимость, ведь постоянно появляются пользователи, сетующие на то, что им сложно единовременно оплатить годовую лицензию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Здесь пользователи, наделенные необходимыми правами, пишут кому, сколько и за что надо дать или забрать баллов и сразу начисляют их или же оставляют заявку. После этого приходит администратор или помощник администратора и начисляют баллы сами, при этом ставя отметку. Все начисления вручную будет отражаться в этой теме.

Если у вас возникают какие-то вопросы или замечания по баллам, то, пожалуйста, пишите их личным сообщением Elly.
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...