Перейти к содержанию

Не определяется файловая система диска

gecsagen

Рекомендуемые сообщения

@Денис-НН,

То,что ты писал в ЛС,этот дистрибутив помог расшифровать диск С,и теперь я (УРА!) зашел с этого компа,теперь остается восстановить файлы на диске Д. Рекува не может получить доступ к диску Д,т.к не распознается файловая система. Есть еще какие идеи,программы или в ручную может быть,просьба помочь.

Вроде на диске не система RAW,т.к в свойствах в строке тип написано не RAW,а локальный диск.

P,S

Дистрибутив называется: Alkid Live CD/DVD/USB

Спасибо!

Изменено пользователем gecsagen

R-Studio вам в помощь.

http://www.r-studio.com/ru/

Программа функционирует как на локальных, так и на удаленных компьютерах по сети, даже если разделы дисков были форматированы, повреждены или удалены.

@Денис-НН,

То,что ты писал в ЛС,этот дистрибутив...Дистрибутив называется: Alkid Live CD/DVD/USB

Спасибо!

Задумайся, почему он написал именно в ЛС, а не в теме.
Зачем палить старожила?

Изменено пользователем Turkoman

я тоже не понимаю, зачем писать в ЛС, если тема обсуждается в паблике

Намекну, я дал ссылку на офиц. сайт утилиты, где она платная, а в сборнике Alkid, как и все другие программы в нём, она, увы .....

Изменено пользователем Turkoman

на офиц. сайт утилиты, где она платная, а в сборнике Alkid, как и все другие программы в нём, она, увы .....

Мне дали название программы,а платная она или бесплатная это уже мои проблемы.И каждому решать покупать ее или искать кряк.

конкретных рекомендаций по использованию пиратских продуктов мне ни кто не давал,ссылок и т.д тоже.

я тоже не понимаю, зачем писать в ЛС, если тема обсуждается в паблике

Это уже дело каждого.Ведь так? :)

Главное помогло!

R-Studio вам в помощь.

Да именно вчера я и наткнулся на эту прогу,сегодня уже ваше сообщение прочитал,диск до сих пор восстанавливается.

Думаю проблема решиться в скором времени.

Изменено пользователем gecsagen

Ведь так?
не так, тема в паблике предоставляет всю картину происходящего для всех, и для тех кто помогает в настоящее время и для тех кто будет читать в будущем.

ведь данная тема это кладец опыта, а если кто стоит и общается рядом тет на тет, а потом объвляется, что проблема решена, то грош ей цена для будущего

то грош ей цена для будущего

Для будущего возможно,но для меня помогло.Я очень сомневаюсь,что у кого-то возникнет этот целый комплекс проблем.

Плюс я все-таки сообщил,что и как я использовал (как раз таки,подумал о будущем).

Впрочем это оффтоп  :) .

теоретический никак, но есть способ: воспользуйтесть утилитой Recuva

вот ссылка: http://www.piriform.com/recuva

Изменено пользователем Tag G

теоретический никак, но есть способ: воспользуйтесть утилитой Recuva

вот ссылка: http://www.piriform.com/recuva

Зачем флудить? Уже предлагалось 

И тем более автор жаловался

Рекува не видит диск D,впрочем как и другие программы.

• Согласен 1

Проблема уже окончательно решена.Диск С расшифровал,диск Д фотки восстановил.Всем еще раз спасибо!

Прямо детектив! Читала на одном дыхании. Все молодцы!!! 

• Улыбнуло 2
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • Gillox
      От Gillox
      При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок: 
      Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip

Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
  • Создать...