Перейти к содержанию

Не определяется файловая система диска

gecsagen

Рекомендуемые сообщения

@Денис-НН,

То,что ты писал в ЛС,этот дистрибутив помог расшифровать диск С,и теперь я (УРА!) зашел с этого компа,теперь остается восстановить файлы на диске Д. Рекува не может получить доступ к диску Д,т.к не распознается файловая система. Есть еще какие идеи,программы или в ручную может быть,просьба помочь.

Вроде на диске не система RAW,т.к в свойствах в строке тип написано не RAW,а локальный диск.

P,S

Дистрибутив называется: Alkid Live CD/DVD/USB

Спасибо!

Изменено пользователем gecsagen

R-Studio вам в помощь.

http://www.r-studio.com/ru/

Программа функционирует как на локальных, так и на удаленных компьютерах по сети, даже если разделы дисков были форматированы, повреждены или удалены.

@Денис-НН,

То,что ты писал в ЛС,этот дистрибутив...Дистрибутив называется: Alkid Live CD/DVD/USB

Спасибо!

Задумайся, почему он написал именно в ЛС, а не в теме.
Зачем палить старожила?

Изменено пользователем Turkoman

я тоже не понимаю, зачем писать в ЛС, если тема обсуждается в паблике

Намекну, я дал ссылку на офиц. сайт утилиты, где она платная, а в сборнике Alkid, как и все другие программы в нём, она, увы .....

Изменено пользователем Turkoman

на офиц. сайт утилиты, где она платная, а в сборнике Alkid, как и все другие программы в нём, она, увы .....

Мне дали название программы,а платная она или бесплатная это уже мои проблемы.И каждому решать покупать ее или искать кряк.

конкретных рекомендаций по использованию пиратских продуктов мне ни кто не давал,ссылок и т.д тоже.

я тоже не понимаю, зачем писать в ЛС, если тема обсуждается в паблике

Это уже дело каждого.Ведь так? :)

Главное помогло!

R-Studio вам в помощь.

Да именно вчера я и наткнулся на эту прогу,сегодня уже ваше сообщение прочитал,диск до сих пор восстанавливается.

Думаю проблема решиться в скором времени.

Изменено пользователем gecsagen

Ведь так?
не так, тема в паблике предоставляет всю картину происходящего для всех, и для тех кто помогает в настоящее время и для тех кто будет читать в будущем.

ведь данная тема это кладец опыта, а если кто стоит и общается рядом тет на тет, а потом объвляется, что проблема решена, то грош ей цена для будущего

то грош ей цена для будущего

Для будущего возможно,но для меня помогло.Я очень сомневаюсь,что у кого-то возникнет этот целый комплекс проблем.

Плюс я все-таки сообщил,что и как я использовал (как раз таки,подумал о будущем).

Впрочем это оффтоп  :) .

теоретический никак, но есть способ: воспользуйтесть утилитой Recuva

вот ссылка: http://www.piriform.com/recuva

Изменено пользователем Tag G

теоретический никак, но есть способ: воспользуйтесть утилитой Recuva

вот ссылка: http://www.piriform.com/recuva

Зачем флудить? Уже предлагалось 

И тем более автор жаловался

Рекува не видит диск D,впрочем как и другие программы.

• Согласен 1

Проблема уже окончательно решена.Диск С расшифровал,диск Д фотки восстановил.Всем еще раз спасибо!

Прямо детектив! Читала на одном дыхании. Все молодцы!!! 

• Улыбнуло 2
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anov
      Автор Anov
      Единственные системы класса Security Governance, Risk & Compliance, которые я знаю, имеют довольно узкий функционал, потому что покрывают обычно только одну страну.

Многие страны не приняли Будапештскую конвенцию по кибер преступлениям и развивают собственное регулирование национальных сегментов Интернета. В результате появились требования, например, к локализации хранения персональных данных с ограничениями на трансграничную передачу. Такое регулирование есть уже в России, Казахстане, Узбекистане.

Появились даже сайты, которые пытаются отслеживать изменения в законах об обработке персональных данных различных стран.

Однако понятно, что законами о персональных данных регулирование ИТ сферы едва ли может ограничиваться. Потому что та же локализация хранения требует дополнительного уточнения требований, связанных, например, с местными национальными стандартами шифрования данных и тд.

Поскольку национальные власти различных стран требуют также сообщать о фактах утечки персональных данных в течение 1-3 дней, то сразу возникает вопрос: кому и куда писать в случае утечки? Едва ли контактные данные регуляторов являются частью любой SGRC системы, а хотелось бы..

Мне любопытно, существуют ли какие-то решения класса SGRC для мультинациональных корпораций, бизнес-операции которых связаны не с одной конкретной, а множеством разных стран?

Сразу добавлю, что меня не интересуют SGRC решения, предлагающие лишь удобство доступа к санкционным черным спискам (типа списка OFAC). Заранее благодарю за рекомендации.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Перемещения людей и животных в доме — и даже незначительные жесты вроде помахивания рукой — возможно отслеживать при помощи Wi-Fi. Теоретически об этом известно давно, но сейчас технологию поставили на коммерческие рельсы. Ее стали предлагать провайдеры домашнего Интернета и производители оборудования. В будущем эта функция может быть даже закреплена в новом стандарте Wi-Fi, поэтому важно понимать достоинства и недостатки вайфай-детектирования. Давайте разберемся, как работает технология, можно ли ее использовать без рисков для конфиденциальности и как ее отключить при необходимости.
      Принцип работы Wi-Fi sensing
      Эта функция появилась как побочный эффект борьбы за ускорение Wi-FI. Современные роутеры умеют «фокусировать» сигнал на устройствах, с которыми обмениваются данными, чтобы сделать связь быстрее и надежнее. Это называется Wi-Fi beamforming и требует от роутера детально измерять параметры радиосигнала, оценивая не только его силу, но и особенности распространения в пространстве. Проведя оценку, роутер изменяет свои параметры передачи так, чтобы радиоволны преимущественно шли в сторону устройства. Состояние соединения постоянно отслеживается и корректируется роутером (CSI, Channel-State Information).
      Если при обмене данными с устройством между ним и роутером возникла или исчезла помеха, например прошел человек или даже пробежала собака, характер радиосигнала немного изменится. Роутер достаточно чувствителен, чтобы это обнаружить. Чем не датчик движения?
      Дальше дело за малым — разработать математические алгоритмы, умеющие определять движение в доме по изменениям CSI, и внедрить их в прошивку роутера. Ну а чтобы получать аналитику и сигналы о произошедшем движении, роутер должен общаться с мобильным приложением на смартфоне владельца — для этого используется фирменный облачный сервис. Здесь нет никаких отличий от умных дверных звонков или видеонянь.

View the full article
    • niktnt
      Автор niktnt
      Добрый день.
      Шифровальщик загрузился на сервер из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\.
      На предположительном компьютере-источнике зашифрован и диск C:\
      Файлы о выкупе продолжают создаваться при старте системы.
      Addition.txt FRST.txt virus_bitlocker.zip
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • RuslanSaetov
      Автор RuslanSaetov
      Здравствуйте! Одним прекрасным днем компьютер выдает сообщение SERVER LOCKED Contact by email: dhelp@mailfence.com or Telegram @Dchelp.
      При подключении диска к другому компу, диск C отображает файловую систему raw и просит отформатировать. Программой GetDataBack 5 нашел файловую систему и сами файлы. Большинство файлов открываются нормально, но кроме тяжелых 30Gb+. Сами файлы с виду не зашифрованы. Нужны базы SQL.
      В папке tmp нашел исполняемые файлы. Можно ли с этими данными как-то наладить MFT?
      пароль на архив virus 

DHELP.zip
  • Создать...