oit Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Этой дыре сто лет во век, сам таким образом искал рефераты и курсовые. а я так иногда заходил, поэтому и не знал
rupitsa Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Хорошо что всю важную инфу скидываю и принимая эл. почтой, а про такую "дыру" слышу впервые, буду бдительнее, спасибо.
Себастьян Перейро Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Хочу поделиться одним из своих приемов - как определить визуально (не идентифицируя посетителя а только анализирую активность других пользователей с вашим аккаунтом вк) размещаете на стене закрепленный пост со ссылкой на ИНТЕРЕСНОЕ музыкальное видео с популярного видео-хостинга и внизу справа видно количество просмотров (нажатий на play на видео). Это изящнее и безопаснее для вашего аккаунта, чем размещать на своей стене всякую ересь со ссылками, на которые тыкать будет только идиот. Да, гостя не идентифицируете - но активность увидите по количеству просмотров видоса. Тема работает, если по работе-бизнесу списываетесь в вк с кем-то. Можно увидеть - зацепили оппонента или нет....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти