Перейти к содержанию

Ток для зарядки телефона

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Самое оптимальное использовать параметры тока зарядки максимально приближенные к тем, что указаны на зарядках для данных девайсов.  Использовать 2А для зарядки постоянно не желательно, ввиду, как не парадоксально, большой силы тока) Очень сомневаюсь, что портативное зарядное устройство выдает эти 2 ампера, имхо

Не совсем правильно. Я же уже приводил выше пример для дилетантов. Если ваше устройство потребляет 0.8 А, то не важно через какой выход он будет заряжаться т.к. больше 0.8 устройство не возьмет. И время зарядки будет одинаково. А вот если ваше устройство потребляет 1.5 А то также можно заряжать от обоих выходов, но с более слабого порта он будет заряжаться дольше т.к. более 1 А он не будет выдавать. Зарядка более слабым током благоприятней для АКБ, но вот на сколько это оправданно это уже другая тема. :) 

Вот тут небольшая статья:

Сила тока
Еще один параметр, которым часто маркируют корпус универсального аккумулятора и на который стоит обратить внимание — это сила тока на разъемах, с которых заряжаются устройства. От нее зависит скорость зарядки, а определенные устройства порой требуют соблюдения конкретных параметров.
Если выходной разъем подает ток силой 1А (или 1000 мА), его хватит для зарядки обычного смартфона. Планшет потребует ток в 1,5–2А, а iPad — в 2,1А. Тем, кто пользуется несколькими устройствами одновременно, подойдет более емкий аккумулятор с двумя разъемами, с большей и меньшей силой тока.

Ну и по поводу сомнений о выдачи 2 А: http://lifehacker.ru/2014/07/23/10-luchshix-vneshnix-akkumulyatorov-dlya-iphone-ipad-i-macbook/

• Согласен 1

Попробуйте найти в таблице свой http://ichip.ru/test...mulyatorov.html

А какой у нас? Никаких опознавательных знаков!

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, Labshop и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Выручит в любой непонятной ситуации! Компактный универсальный кабель для устройств с разъемами Type-C, Micro USB и Lightning оснащен нейлоновой оплеткой для защиты от повреждений и белой светодиодной подсветкой. 
      Максимальная сила тока: 
      Type-C - 2 A 
      Micro USB - 2 A 
      Lightning - 1,5 А
      Размер: 15,5 x 4 x 1 см, диаметр круга 3,5 см; упаковка: 17,7 x 4,9 x 2 см.
      Цвет: черный.
      Материал: пластик; металл; нейлон.
      Вес: 44 г.

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Нара
      От Нара
      Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста
    • Peter15
  • Создать...