Перейти к содержанию

Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

у меня 7.0.0124, всё работало нормально до того как я в локалке два кряка нашел для COD4. После этого антивирус "с ума сошёл" всё, что работает, все проги,даже консоль диспетчера задач - всё за трояны! а эти кряки у меня и раньше были с KAV и он ничего! В инет выйти могу только после простановки защиты! неужели систему сносить?

Во-первых, просьба переименовать тему так, что бы название было информативным.

Не могу судить точно. Но, возможно, троян мог переписать некоторые exe-шники. На них и орёт KIS. У KAV нет сетевого экрана - поэтому и тишина. Судить точнее можно будет после выполнения вами следующих действий: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

P.S. Кряки использовать противозаконно.

Моё семисотое сообщение

я часто встречал вирусы, которые дописывают себя в екзешник, даже такие, которые екзешник изменяют настолько, что любой антивирус их не может вылечить, а только удаляет

Как бы подозрение на заражение исполняемх файлов есть, но Касперский должен лечить такое заражение. savolas можно рекомендовать проверить весь компьютер Антивирусом, а потом последовать рекомендациям CbIP и выложить логи.

У меня АК 7.0.1.325, до вчерашнего дня все было нормально. Но тут стало появляться окно чть базы сильно устарели и требуется обновление. ХОТЯ каждый день после включения компьютера он обновляется. потом он пишет что базы в актуальном состоянии. Но в то же время написано "Угроза безопасности,базы сильно устарели"... Подскажите в чем причина?

Добро пожаловать на форум, maximus76!

Может сервер обновлений шалит? Посмотрите количество вирусных сигнатур во вкладке "Обновление", если их нет, поробуйте обновиться из другого места, настроив соединение через пункт Настройка - Обновление. Недавно так уже было, но вроде бы уже исправили :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Venator
      От Venator
      С утра заметил, что компьютер подозрительно громко шумит, скачал dr web cureit, удалил все найденные вирусы, но после удаления вылезла плашка самораспаковывающегося архива, также при переходе по пути, указанном во 2 скриншоте, проводник автоматически закрывается, а папку не видно даже с включенными скрытыми папками

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...