KL FC Bot Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Пароли — одна из древнейших мер защиты. Еще за 200 лет до нашей эры римляне ежедневно пользовались ими, чтобы эффективно контролировать и координировать действия разных военных подразделений. С приходом компьютерной эры пароли появились у каждого. Но некоторые люди настолько неправильно их используют, что эта в общем-то надежная мера защиты становится практически бесполезной. «Лаборатория Касперского» проанализировала, как пользователи в Интернете защищают свои учетные записи. Как выяснилось, примерно треть опрошенных использует лишь два-три одинаковых пароля для всех своих учетных записей. Каждый седьмой пользователь и вовсе обходится одним-единственным паролем. Читать далее >>
Тётя Евдокия Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот и я так думала : " а что у меня брать..." А когда у знакомой сломали аккуант в ОК и начали от её имени рассылать ссылки, подруги открывали и...
status12 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Стереотип, что надежные пароли сложно составить и запомнить, — всего лишь стереотип. На самом деле есть несколько забавных методов, помогающих придумать и запомнить много сильных паролей. Так пусть их, например, Sticky Password придумывает и запоминает . или Kaspersky Password Manager
oit Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Берешь обычное слово и коверкаешь его произношение - вот тебе, в-принципе, и достаточно надежный пароль. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем oit
ajina.n Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) @oit, придумать не проблема, вот запомнить..., соглашусь, с пассворд менеджером намного удобнее. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем ajina.n 2
Гарри Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Чем чаще пользуйтесь паролем, тем быстрее запомните. Не нужны буду всякие менеджеры паролей.
MotherBoard Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Я обычно стараюсь что-нить исковеркать) А запомнить не проблема, хотя иногда сбои бывают))) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем MotherBoard
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти