Turkoman Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 на домашнем ПК тем более никогда не экспериментирую. Поставьте себе виртуалку и тренируйтесь как на кошках . Я пас. Золотые бета-тестеры... 1
Turkoman Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 КИС это не левый софт А что такое левый софт в вашем понятии? Приведённый мной в пример софт "левый"?
oit Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) софт "левый" для меня - конечно Золотые бета-тестеры... и? Я что бэта-тестер непонятно какого продукта? Тем более данный статус ни к чему не обязывает по сути. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем oit
Kapral Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 КИС это не левый софт А что такое левый софт в вашем понятии? Приведённый мной в пример софт "левый"? Вопрос не в том какой софт левый а какой правый, а в том что вы в гостях начинаете наезжать на хозяина
Turkoman Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Я к тому, что "золотой" бета-тестер так боиться тестить незнакомые программы, кроме как ПО от Касперского. Как то не похоже на профессионала. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Turkoman 1 1
Kapral Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Я так понимаю что вы пытались оскорбить человека? который старается вам помочь?
SLASH_id Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 @Turkoman, А с какой целью, простите?Нормальные решения (настройка роутера, настройка клиентских машин, запрет исходящих и входящих на шлюз в родном файерволе) вам не подходят.Вы хотите ставить какой-то платный шлак от неизвестного автора немецкого производства и хотите чтоб вам его тестировали? Нет, спасибо. Тестируйте на здоровье. Сами. Лично мне как золотому бета-тестеру это не интересно. 3
Turkoman Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) А с какой целью, простите? Нормальные решения (настройка роутера, настройка клиентских машин, запрет исходящих и входящих на шлюз в родном файерволе) вам не подходят. Вы хотите ставить какой-то платный шлак от неизвестного автора немецкого производства и хотите чтоб вам его тестировали? Нет, спасибо. Тестируйте на здоровье. Сами. Лично мне как золотому бета-тестеру это не интересно. Лично к вам от меня никакой просьбы в тестировании (а точнее в проверке некоего утверждения от другого человека) не было. Программа мне подходит и я её установил на пробный срок. Лично мне как пользователю ваше утверждение, что это какой то "шлак" в данном вопросе неинтересно. Я так понимаю что вы пытались оскорбить человека? который старается вам помочь? Если он это воспринял, как личное оскорбление - то приношу свои извинения. В чём заключалась его помощь, я, честно говоря, не понял, было всего лишь предположение, что это можно обойти. Нет, нельзя обойти, проверил. И тестирование софта в данном случае совсем не сложное, 5 минут времени и откат системы, если есть опасения, что прога что то не то сделает в системе - по силам даже простому пользователю. Обиделся человек стал репутацию снижать... Отвечать тем же - не в моем характере. Во избежание продолжения абсолютно ненужного спора, прошу закрыть тему, т.к. решение найдено. Ещё раз большое спасибо всем участвовавшим в поисках решения! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Turkoman
Kapral Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Отвечать тем же - не в моем характере. Да... в ответку ты не хочешь, а ответ так сразу закройте... Привык хамить за помощь, что и продолжаешь делать Сообщение от модератора Тема закрыта
Рекомендуемые сообщения