Перейти к содержанию

Ограничить раздачу интернета, доступного через HUB.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на домашнем ПК тем более никогда не экспериментирую. Поставьте себе виртуалку и тренируйтесь как на кошках :ha: . Я пас.

Золотые бета-тестеры...

• Нет слов 1
Опубликовано

КИС это не левый софт

А что такое левый софт в вашем понятии?

Приведённый мной в пример софт "левый"?

Опубликовано (изменено)

софт "левый"

для меня - конечно

Золотые бета-тестеры...

и? Я что бэта-тестер непонятно какого продукта? Тем более данный статус ни к чему не обязывает по сути.

Изменено пользователем oit
Опубликовано

КИС это не левый софт

А что такое левый софт в вашем понятии?

Приведённый мной в пример софт "левый"?

Вопрос не в том какой софт левый а какой правый, а в том что вы в гостях начинаете наезжать на хозяина

Опубликовано (изменено)

Я к тому, что "золотой" бета-тестер так боиться тестить незнакомые программы, кроме как ПО от Касперского. Как то не похоже на профессионала.

Изменено пользователем Turkoman
  • Нет слов 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

Я так понимаю что вы пытались оскорбить человека? который старается вам помочь?

Опубликовано

@Turkoman,

А с какой целью, простите?
Нормальные решения (настройка роутера, настройка клиентских машин, запрет исходящих и входящих на шлюз в родном файерволе) вам не подходят.
Вы хотите ставить какой-то платный шлак от неизвестного автора немецкого производства и хотите чтоб вам его тестировали? Нет, спасибо. Тестируйте на здоровье. Сами.

Лично мне как золотому бета-тестеру это не интересно.

• Согласен 3
Опубликовано (изменено)
А с какой целью, простите?

Нормальные решения (настройка роутера, настройка клиентских машин, запрет исходящих и входящих на шлюз в родном файерволе) вам не подходят.

Вы хотите ставить какой-то платный шлак от неизвестного автора немецкого производства и хотите чтоб вам его тестировали? Нет, спасибо. Тестируйте на здоровье. Сами.

Лично мне как золотому бета-тестеру это не интересно.

Лично к вам от меня никакой просьбы в тестировании (а точнее в проверке некоего утверждения от другого человека) не было. Программа мне подходит и я её установил на пробный срок.

Лично мне как пользователю ваше утверждение, что это какой то "шлак" в данном вопросе неинтересно.

Я так понимаю что вы пытались оскорбить человека? который старается вам помочь?

Если он это воспринял, как личное оскорбление - то приношу свои извинения.

В чём заключалась его помощь, я, честно говоря, не понял, было всего лишь предположение, что это можно обойти.

Нет, нельзя обойти, проверил. И тестирование софта в данном случае совсем не сложное, 5 минут времени и откат системы, если есть опасения, что прога что то не то сделает в системе - по силам даже простому пользователю.

Обиделся человек стал репутацию снижать... Отвечать тем же - не в моем характере.

Во избежание продолжения абсолютно ненужного спора, прошу закрыть тему, т.к. решение найдено.

Ещё раз большое спасибо всем участвовавшим в поисках решения!

Изменено пользователем Turkoman
Опубликовано

Отвечать тем же - не в моем характере.
Да... в ответку ты не хочешь, а ответ так сразу закройте... Привык хамить за помощь,  что и продолжаешь делать

Сообщение от модератора
Тема закрыта
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...