gecsagen Опубликовано 28 ноября, 2015 Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Привет всем! Есть программа Retroshare : https://ru.wikipedia.org/wiki/RetroShare Скачать:http://retroshare.sourceforge.net/ Установил,все работает,но вот при создании чат-группы возникают проблемы,не находит ключ.Если кто юзал,готов расписать подробнее проблему.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 28 ноября, 2015 Share Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) речь про это Изменено 28 ноября, 2015 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Именно!У меня не выбирается "личность для использования".Идет поиск,потом пишет не найдено.У тебя выбирается почему-то... P.S Ты раньше юзал,или скачал специально? Изменено 28 ноября, 2015 пользователем gecsagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 28 ноября, 2015 Share Опубликовано 28 ноября, 2015 скачал специально. личность для использования я создал при установке программы выбирал если установка производилась стандартная, попробуйте запустить программу от имени Администратора PS как только решится ваша проблема, я её удалю 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) @kmscom, Вот я скрины добавил в сообщение выше. Я создаю новую личность выбираю ее из списка,а программа опять не находит эту личность... Изменено 28 ноября, 2015 пользователем gecsagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 28 ноября, 2015 Share Опубликовано 28 ноября, 2015 хм, странно, у меня изначально там был один пункт в низспадающем меню - Создать новую личность а тут у вас все также? не находит эту личность запуск от имени Администратора не решает проблему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Проблема решена!Сделал портативную установку.Спасибо большое! Изменено 28 ноября, 2015 пользователем gecsagen 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Возникла новая проблема... Создаю чат-группу,выхожу из программы и,чат исчезает,нужно заново создавать.Может из-за,того что друзей нет,и я в чате один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 28 ноября, 2015 Share Опубликовано 28 ноября, 2015 @gecsagen, а дело не в Сделал портативную установку. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 28 ноября, 2015 Share Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) нужно заново создаватьу меня аналогично возможно так задумано, или можно спросить у разработчиков. справку почитать или вариант ,и я в чате одинкомната самоликвидируется, когда она пустая. PS методом испытания, создания комнаты и последующего выхода из неё, установлен факт самоликвидации, что подтверждает истинность последнего предположения Изменено 28 ноября, 2015 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Давай обменяемся ключами и создадим общий чат,если не трудно.И проверим таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retro Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Share Опубликовано 29 ноября, 2015 gecsagen, kmscom: данная особенность обусловлена "Friend-to-friend" топологией сети; поскольку сеть не использует выделенные серверы, то чат-комната в RetroShare поддерживаются только пользователями, которые подписаны на данную чат-команту. Подписаться на созданную вами комнату могут только ваши друзья, их друзья и так далее (списки чатов, форумов и каналов распространяются только среди друзей). Соответственно, если у пользователя нет друзей, то ему перечисленное недоступно. Для поиска друзей могут использоваться публичные чатсерверы, они предоставляют доступ к публичным чатам. Как подключиться к сети описано на сайте: http://ru.retroshare.net/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2015 @Retro Share, Т.е если я правильно понял,если у меня будут друзья,то чат-комната пропадать не будет?Просто иначе как тогда общаться компанией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retro Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Да, если хотя бы один из Ваших друзей будет на данный момент в ней находиться, то она будет видна Вам. И, напротив, если Вы создали публичный чат, то он будет виден любому из Ваших друзей. В приватный чат можно попасть только по приглашению друга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти