Перейти к содержанию

Все файлы зашифровались, хелп

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Ни с того ни с сего появилась на картинке рабочего стола черный фон и надпись "ВНИМАНИЕ все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы...подробность в reedme.txt", а там надо код отправить на почту files100005@gmail.com, наверняка тема избита уже, но я не нашел решения.

Файлы поменяли расширение на *.breaking_bad, а имя файла это огромный набор символов.

Пробовал xoristdecryptor, rannohdecryptor, rakhinrecryptor, результата ноль. Проверял авастом при запуске windows, ничего.

Это рабочий комп моей сотрудницы (мелкая компания), только сегодня разговаривалb по поводу замены компа, я сказал что хорошо, надо файлы будет все скинуть на внешний жд, принесу помощнее комп, и через час "комп обиделся" и зашифровал все файлы, сотрудница говорит: ничего не делала, в почте сидела, потом хотела открыть екселевский файл, но он не открывался, потом пропал рабочий стол, потом картинка с красной надписью и все файлы изменились (это со слов сотрудницы, так сказать цитата)

Помогите прошу, файлы важные, не бухгалтерия конечно, но есть такое что я уже не найду ни где.

Загружу скрин экрана,файл в архиве и редме с "угрозой"

Сделал простую проверку через AVZ, половину отсканировало и выскочило сообщение типа закрыть программу или искать помощь в интернете

README1.txt

BfbaFJWtM5CYYqdhieg037qKqzgY1180l7YEIgAGlvfDNfiP5RICTIXuc+1MbH68NEAQc4UjtU5FsyzKmHAY44E6LJSDaUVlPnwuOGai2iI=.0653D210584754520444.rar

post-36499-0-70721000-1448370798_thumb.jpg

C:\ProgramData\Windows

Эту скрытую папку удалите.

Пишите запрос => http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=337288

В п.5 предоставьте:

1. Файл Readme.txt

2. Несколько зашифрованных файлов в архиве.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...