Перейти к содержанию

в диспетчере устройств нет клавиатуры

semen345

Рекомендуемые сообщения

в диспетчере устройств нет клавиатуры, клавиатура работает, при включении компьютера мигают фонари на клаве, разъем ps/2. Не знаю что делать, HELP!!!

Ну работает и работает клавиатура - это самое главное. Для чего она вам в диспетчере устройств?

Я не знаю, как она должна отображаться там, т.к. у меня нет ps/2.

Навскидку: chkdsk -f и sfc /scannow прогнать.

Ну работает и работает клавиатура - это самое главное. Для чего она вам в диспетчере устройств?

Я не знаю, как она должна отображаться там, т.к. у меня нет ps/2.

Значок клавиатуры и наименование "Стандартная клавиатура PS/2". Драйвер Microsoft.

Не знаю что делать, HELP!

Ничего не делать. Есть правило: "Не трогай проблему, пока проблема не трогает тебя"©

Если Винда сборная, а не стандартная, то нет смыло обсуждать.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Не знаю что делать

Ничего, а собственно в чем проблема?

Если Винда сборная

Без разницы, PS/2 до Windows нет никакого дела, это железо.

при включении компьютера мигают фонари на клаве

Это кстати у всех, просто никто не обращает внимания.

Изменено пользователем eco

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meitonev
      От meitonev
      перестал открывться диспетчер устройств, через раз меняется язык на клавиатуре, и то когда не в игре, не могу отключить блютуз устройство 
    • Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• Создать...