Перейти к содержанию

"ЧЕРНЫЙ" список

Рекомендуемые сообщения

ПОМОГИТЕ!

У меня лицензия до 2010г., а мне сейчас видают, что мой лицензионный ключ занесен в черный список и, что обновление недопустимо!

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? :(

ПОМОГИТЕ!

У меня лицензия до 2010г., а мне сейчас видают, что мой лицензионный ключ занесен в черный список и, что обновление недопустимо!

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? :(

У меня есть совет: пойти и купить лицензионный антивирус, а не пользоваться пиратскими ключами до 2010 года.

Ваш ключ был занесён в список из-за нелегального использования. Если вы приобрели его легально - обратитесь в службу технической поддержки. И прочтите ссылку от Ell.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • DenRassk
      От DenRassk
      Добрый день!

Кто-нибудь знает как организовать чёрный список веб-ресурсов в KESL?
      В виндовом это делается легко... а тут есть только белый список.
      Как быть?
    • gongarn
      От gongarn
      Добрый вечер! Дело в том что я установил себе видеокарту (ранее стоял встроенная в процессор) и все ничего, но иногда буквально на секунду появляется черный экран что делать?
    • feo4
      От feo4
      Вирусы добавляют себя в список разрешенных угроз. Не знаю когда точно это появилось, ведь это не мое основное утройство.  Есть логи, полученные с помощью AutoLogger. Делал проверку через dr web и в обычном режиме и в безопасном - не помогло. Также делал проверки с помощью Microsoft Defender, TrojanRemover - тоже не помогло.

• Создать...