Шифровщик Vault есть все для расшифровки но не работает
-
Похожий контент
-
От LeoNid2024
Был взломан сервер по rdp, все файлы зашифрованы, NAS к сожалению не работал.
Система просканирована kvrt.exe. Найдено вредоносное ПО.
KVRT2020_Data.zip
Зашифрованные файлы.zip
-
От Profssn
Нужна помощь расшифровать. Поймали на другом ПК с другой windows. Windows удален. Файлы переименованы на расшерение decrypting@cock.li
Новая сжатая ZIP-папка.zip Addition.txt FRST.txt
-
От KOte
Поймали шифровальщик. вымогатель юлит, не дает гарантии что все будет восстановлено. Собрал все файлы открыл тему.
Addition.txt FRST.txt Read Instructions.txt virus.rar
-
От Marauders666
Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..
-
От kudyukovn
Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»
Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти