Перейти к содержанию

Шифровщик Vault есть все для расшифровки но не работает

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. ЗАшифровались файлы с расширением .vault. Куплен ключ и дешифровщик. Но при запуске пишет что ключ не доступен. Запускал и папки на рабочем столе, с рабочего стола, из папки С:\files. Результат одинаков. Помогите, пожалуйста!

P.S. прикладываю шифрованные файлы, дешифровщик, и файлы Vault'a.

files.rar

vault.rar

decryptor.rar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LeoNid2024
      От LeoNid2024
      Был взломан сервер по rdp, все файлы зашифрованы, NAS к сожалению не работал.
      Система просканирована kvrt.exe. Найдено вредоносное ПО. 

KVRT2020_Data.zip
      Зашифрованные файлы.zip
    • Profssn
      От Profssn
      Нужна помощь расшифровать. Поймали на другом ПК с другой windows. Windows удален. Файлы переименованы на расшерение decrypting@cock.li
      Новая сжатая ZIP-папка.zip Addition.txt FRST.txt
    • KOte
      От KOte
      Поймали шифровальщик. вымогатель юлит, не дает гарантии что все будет восстановлено. Собрал все файлы открыл тему.
      Addition.txt FRST.txt Read Instructions.txt virus.rar
    • Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
  • Создать...