Перейти к содержанию

В панели управления nvidia пропала функция sli

Lawliet.

Рекомендуемые сообщения

В панели управления nvidia пропали настройки sli. Раньше всё работало нормально, я не менял ничего в системе или настройках винды/биоса. Драйвер откатывал, переустанавливал, пробовал разные версии - не помогло. В биосе пункта про sli вообще нет, смотрел везде. Диспетчер устройств видит обе видеокарты без каких либо проблем. Сами видеокарты тоже рабочие, подключал монитор к обеим. Мост есть, хотя он и необязателен для работы sli. Вопросы про мощность бп, совместимость матери и т. д. отпадают, так как я не менял вообще ничего в железе и настройках, когда он работал. Видеокарты подключены к PCI Express x16. Вирусов нет.

windows 7; ram - 4x4 ddr3; CPU - core i7-3820; GPU - 2xGTX680.

p.s. Может форум немного неподходящий, но я уже от отчаяния везде пишу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mallorik9
      От mallorik9
      Сижу в гугл хроме в простое видеокарта подскочила до 100%  сейчас пишу и опять 100% и за 5 сек падает до 0 смотрю через nvidia панель открываю диспетчер там нечего нет нагрузка но присутствует помогите пожалуйста незнаю что делать ps Отключал программой защитник пхд подхватил майнер
      Только что опять подскочило и упало на 5 сек 
          NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
          Версия драйвера:    32.0.15.7242
          Дата разработки:    12.02.2025
          Версия DirectX:    12 (FL 12.1)
          Физическое расположение:    PCI-шина 39, устройство 0, функция 0
          Использование    0%
          Выделенная память графического процессора    0,4/4,0 ГБ
          Общая память графического процессора    0,0/8,0 ГБ
          Оперативная память графического процессора    0,5/12,0 ГБ

• mallorik9
      От mallorik9
      cижу в гугл хроме в простое видеокарта подскочила до 100%  сейчас пишу и опять 100% и за 5 сек падает до 0 смотрю через nvidia панель открываю диспетчер там нечего нет нагрузка но присутствует помогите пожалуйста незнаю что делать ps Отключал программой защитник пхд подхватил майнер
      Только что опять подскочило и упало на 5 сек 
        NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
          Версия драйвера:    32.0.15.7242
          Дата разработки:    12.02.2025
          Версия DirectX:    12 (FL 12.1)
          Физическое расположение:    PCI-шина 39, устройство 0, функция 0
          Использование    0%
          Выделенная память графического процессора    0,4/4,0 ГБ
          Общая память графического процессора    0,0/8,0 ГБ
          Оперативная память графического процессора    0,5/12,0 ГБ

drweb только что просканировал нашол 2 вируса троян все ли это>?
      CollectionLog-2025.02.10-08.50.zip
    • Митьян070
      От Митьян070
      Всем доброе утро!
      Прошу прощения за глупый вопрос, у меня Windows 11 и так вышло, что я установил Adobe Photoshop, но вместе с ним ещё установились World of Tanks и World of Warships. Мышки у меня нет у ноутбука и ещё я инвалид I-группы после серьёзного ДТП 07.07.2017 года. Я все эти программы удалил, потому что Adobe Photoshop не работал, но на нижней панели остались два белых ярлыка. Как от них избавиться? Всем большое спасибо заранее и желаю отличного дня.
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В отчете Kaspersky Plus "Мониторинг активности" пропадают строки "Задача остановлена". Когда-то такое уже было, но прошло. 

• Создать...