oit Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 @sputnikk, давал я уже ссылку: http://www.nix.ru/au...inii_31200.html только не сказали та ли это модель
sputnikk Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 только не сказали та ли это модель не надо гадать )
Тётя Евдокия Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 только не сказали та ли это модель Почти, там же только белая. Странно, я утром сюда размещала пост с фотографиями... Наверное объявится в другой теме где-нибудь... Вот склероз.
oit Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 @Тётя Евдокия, судя по 3ей фотографии (выделено), батареи у вас сели
sputnikk Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 @Тётя Евдокия, судя по 3ей фотографии (выделено), батареи у вас сели Но живы? 1
oit Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Похоже, что у вас @Тётя Евдокия батарея всегда находится в разряде и мало когда заряжается или на самом деле они сдохли. 1
Тётя Евдокия Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 судя по 3ей фотографии (выделено), Так вот я и выделила, что он ни разу сам не отключался! И на резервном питании(я писала) он редко пищит( один раз в 10 секунд.Проверено с таймером), как написано в инструкции. Но правда без подключенного компа, только модем, и дисплей. Но так его ведь так и проверяют? И даже не знаю почему он вырубился, когда я из розетки весь комплект(оно же всё еще и через сетевой фильтр) выдернула...Ведь до этого, когда свет на мгновение гас, он ИБП не вырубался.
oit Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 когда свет на мгновение гас это был скачок напряжения, а не полное отсутствие скорее всего.Я что-то запутался: если я правильно понял, то ваш ибп вырубается при отсутствии напряжения сразу, значит либо его его номинальная мощность ниже подключенной, что сразу сжирает всю батарею, либо батареи сдохли (почему не пищит, что сдохли - не знаю), либо нет контактов с батареями. имхо
Тётя Евдокия Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) @oit,нет, он не вырубался ни разу сам. Только вот единственный раз , когда из розетки. А так,когда свет мигнет(совсем всё-таки) он успевает один раз возмутиться и спокойно продолжать работать. Подачу-то возобновили. А вот комп успевает вырубиться. Из-за чего я и забила тревогу тут.Пришли все вместе к заключению, что всё-таки БП(блок питания). Но потом,проверив ИБП( отключив его от электричества) и убедившись, что он не разряжен( пищит редко как в инструкции), я совсем запуталась. Да и вас запутала. Но просто так не хочется деньги тратить... и на то и на другое... причина в чем-то одном, а может вообще не в том? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Тётя Евдокия
oit Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Возьмите ИБП, включите в него переноску с лампочкой в 100 Вт. Выключите из розетки ИБП, лампочка горит? ИБП пищит? *соотв-но все остальное выдерните из ИБП 1
Тётя Евдокия Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Возьмите ИБП, включите в него переноску с лампочкой в 100 Вт. Выключите из розетки ИБП, лампочка горит? ИБП пищит? *соотв-но все остальное выдерните из ИБП Отличный совет, @oit. А я то всё думала как проверить ИБП, не истязая комп, но и чтоб с нагрузкой. Хортя небольшая(небольшая?) нагрузка была. Монитор у меня через него тоже подключен. Сейчас немного со временем разберусь и проверю.
Тётя Евдокия Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Блииин, не найду как сделать Ворд по умолчанию...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 @Тётя Евдокия, в свойствах нужного файла можно указать. После этого все файлы данного типа будут в Word открываться. 1
oit Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) или открыть с помощью - обзор/выбрать - выбрать ворд и поставить галочку "Использовать эту программу для всех таких типов файлов" Изменено 13 декабря, 2015 пользователем oit 1
Тётя Евдокия Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 После этого все файлы данного типа будут в Word открываться. Спасибо! О,кей. А почему интересно Ворда нет там где выбираются программы по умолчанию? Спасибо,oit. Вот только где эта галочка я не нашла. или открыть с помощью - обзор/выбрать - выбрать ворд и поставить галочку "Использовать эту программу для всех типов файлов
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти