Перейти к содержанию

Маленькие вопросы по настройкам в компе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно глянуть наклейку на БП компьютера?

Опубликовано

@eco, А ведь со времени покупки компа в 2007 году, БП ни разу не меняли... 

post-6954-0-12657900-1448651667_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня проверила еще раз ИБП.  На резервном питании  пять минут продержался без проблем. Значит действительно Блок питания?

Что посоветуете? Ремонт или новый?

Опубликовано

новый?

Лучше всего, заменить консервную банку, коим является БП "linkworld"

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Ёлки-палки, почему мои значки скачут по рабочему столу? Как разместить их по моему желанию, а не по сетке или автоматически.? Какая настройка нужна? Плиииззз...

Опубликовано (изменено)

@Тётя Евдокия, на рабочем столе ПКМ-Вид-Упорядочить значки автоматически уберите галочку.

Поставьте галочку Выровнять по сетке.

Изменено пользователем oit
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

@Тётя Евдокия, обычно положение значков меняется при изменении разрешения экрана. В иных случаях автоматического перемещения значков быть не должно. Расположите значки перетаскиванием, как Вам удобно.

У меня вот так:

post-11037-0-35883600-1448737737_thumb.png

Изменено пользователем Paddington
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

Так и делаю. Если автоматически они все собираются в одной стороне. Если по сетке, я могу их расположить так как мне хочется, но на следующий день они опять все перепутываются...

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано (изменено)

@Тётя Евдокияhttp://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-desktop/как/3a4d0ecd-2179-41c3-927a-680dc1160114?page=2&auth=1

пишут виновато какое-то обновление. Попробуйте откатить систему на вчерашний день или удалите последние обновления.

*про Windows10 конечно написано, но все же

Изменено пользователем oit
Опубликовано

@oit, у меня так с самого начала. До всяких обновлений.

Может виновата персонализация рабочего стола? 

Опубликовано

@oit, нет, только установила заставку из фотографий своей папки. и смену фона пейзажами штатными через 30 минут. 

Опубликовано

@Тётя Евдокия, Возможно надо менять конденсаторы в БП. Если можете, разберите и посмотрите  состояние, удалите пыль и сфотайте. Это легко при наличии отвёртки. При разборке положите комп набок, иначе можно нечаянно уронить БП на видюху.

• Согласен 1
Опубликовано

@Тётя Евдокия, Поверьте, разобрать БП куда проще, чем привить дерево ) 4 винтика на корпусе компа, 4 на самом БП. Правда в ревизии конденсаторов есть смысл  только при возможности ремонта. А если некому, то только менять БП, если дело именно в нём.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...