Перейти к содержанию

Маленькие вопросы по настройкам в компе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если конкретно по Вин 7, то недорого, поскольку давно не издают и на непроданные книги цены старые.

Изменено пользователем sputnikk
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

По тошибе , проблема с питанием.

или перезагрузки кнопкой RESET
Опубликовано

По тошибе , проблема с питанием.

Вот отсюда поподробнее! С моей Тошибой уже проблемы?

Опубликовано

Параметр С0, отказы отключения питания. У меня там фиксируется при неожиданном откличении электричества или при грубой перезагрузке, с помощью RESET. Но у Вас цифра С0 совпадает с числом выключений , параметр . Так не должно быть. Получается выключаете комп выдёргиванием вилки из розетки. Или проблемы с питанием.

Опубликовано (изменено)

Получается выключаете комп выдёргиванием вилки из розетки.

Только один раз и то  Reset 16.11, когда ушел в спящий режим, а я запаниковала. Всё! Больше ни разу только через меню пуск "Завершение работы" и много раз  Перезагрузка при обновлении ОС.

Выходит старый диск лучше даже в теперешнем положении. Ой, нет, тоже 0. Значит проблемы с блоком питания? Но ведь недавно меняла в "Системе"(магазин)

P.S. Не найду как развернуть окно...

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

P.S. Не найду как развернуть окно...
Какое окно не получается развернуть?
Опубликовано

Какое окно не получается развернуть?

Вот это. После установки стационарной версии моя настройка пропала... И не найду никакpost-6954-0-77428200-1448184095_thumb.png

ЗЫ Ох, не завидую.... Комп на пол-дня пропал.

Полдняяя?! Это с вашими скоростными инетами может. А мне чувствую...бесконечно. Теперь я только ухожу что-нибудь по дому делать, ставлю на обновления(они дозировано приходят). Потому, что когда они устанавливаются, тормоза ужасные с любой работой.

Опубликовано

Чтобы развернуть весь список атрибутов нужно потянуть за нижний край окна программы cristaldiskinfo. 

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Кабель питания подключён напрямую или через переходник?

Опубликовано (изменено)

MAXTOR умер. Если есть возможность, снимайте нужную информацию на другой носитель. Скорее всего проблема с БМГ, как писал выше возможны проблемы с питанием.

Как минимум можно зайти в БИОС, и посмотреть какие напряжения показывает.

Изменено пользователем eco
Опубликовано

Чтобы развернуть весь список атрибутов нужно потянуть за нижний край окна программы cristaldiskinfo. 

Ой, и правда, теперь вспомнила... Спасибо большое.

Кабель питания подключён напрямую или через переходник?

Через ИБП(источник бесперебойного питания)

MAXTOR умер.

А как же это?

post-6954-0-96342400-1448219043_thumb.png

Опубликовано

Через ИБП(источник бесперебойного питания)
Это само собой разумеется. Кабель 1 или 2 последовательно? Обычно у дешёвых БП 2 кабеля SATA. 1 используют для DVD, другой для HDD. Когда не хватает, используют кабель с разъёмом Molex, присоединения переходник.
Опубликовано

Полдняяя?! Это с вашими скоростными инетами может. А мне чувствую...бесконечно. Теперь я только ухожу что-нибудь по дому делать, ставлю на обновления(они дозировано приходят). Потому, что когда они устанавливаются, тормоза ужасные с любой работой.

С помощью wsus offline update обновить систему можно, программа выкачает обновления, создаст установочный пакет.

Опубликовано

С помощью wsus offline update обновить систему можно, программа выкачает обновления, создаст установочный пакет.

не надо усложнять )

Если начнёт навязчиво предлагать обновиться до Вин 10, то удалите и скройте kb3035583 (2 штуки с разными датами выпуска). Хотя, можете и обновиться до 10, если предложит. На старом процессоре будет быстрее работать, чем 7.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...