sputnikk Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Если конкретно по Вин 7, то недорого, поскольку давно не издают и на непроданные книги цены старые. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем sputnikk 1
sputnikk Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 По тошибе , проблема с питанием.или перезагрузки кнопкой RESET
Тётя Евдокия Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 По тошибе , проблема с питанием. Вот отсюда поподробнее! С моей Тошибой уже проблемы?
sputnikk Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Параметр С0, отказы отключения питания. У меня там фиксируется при неожиданном откличении электричества или при грубой перезагрузке, с помощью RESET. Но у Вас цифра С0 совпадает с числом выключений , параметр 0С. Так не должно быть. Получается выключаете комп выдёргиванием вилки из розетки. Или проблемы с питанием.
Тётя Евдокия Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Получается выключаете комп выдёргиванием вилки из розетки. Только один раз и то Reset 16.11, когда ушел в спящий режим, а я запаниковала. Всё! Больше ни разу только через меню пуск "Завершение работы" и много раз Перезагрузка при обновлении ОС. Выходит старый диск лучше даже в теперешнем положении. Ой, нет, тоже 0. Значит проблемы с блоком питания? Но ведь недавно меняла в "Системе"(магазин) P.S. Не найду как развернуть окно... Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Тётя Евдокия
Power5d Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 P.S. Не найду как развернуть окно... Какое окно не получается развернуть?
Тётя Евдокия Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Какое окно не получается развернуть? Вот это. После установки стационарной версии моя настройка пропала... И не найду никак ЗЫ Ох, не завидую.... Комп на пол-дня пропал. Полдняяя?! Это с вашими скоростными инетами может. А мне чувствую...бесконечно. Теперь я только ухожу что-нибудь по дому делать, ставлю на обновления(они дозировано приходят). Потому, что когда они устанавливаются, тормоза ужасные с любой работой.
Power5d Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Чтобы развернуть весь список атрибутов нужно потянуть за нижний край окна программы cristaldiskinfo. 1
sputnikk Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Кабель питания подключён напрямую или через переходник?
eco Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) MAXTOR умер. Если есть возможность, снимайте нужную информацию на другой носитель. Скорее всего проблема с БМГ, как писал выше возможны проблемы с питанием. Как минимум можно зайти в БИОС, и посмотреть какие напряжения показывает. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем eco
Тётя Евдокия Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Чтобы развернуть весь список атрибутов нужно потянуть за нижний край окна программы cristaldiskinfo. Ой, и правда, теперь вспомнила... Спасибо большое. Кабель питания подключён напрямую или через переходник? Через ИБП(источник бесперебойного питания) MAXTOR умер. А как же это?
sputnikk Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Через ИБП(источник бесперебойного питания) Это само собой разумеется. Кабель 1 или 2 последовательно? Обычно у дешёвых БП 2 кабеля SATA. 1 используют для DVD, другой для HDD. Когда не хватает, используют кабель с разъёмом Molex, присоединения переходник.
ska79 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Полдняяя?! Это с вашими скоростными инетами может. А мне чувствую...бесконечно. Теперь я только ухожу что-нибудь по дому делать, ставлю на обновления(они дозировано приходят). Потому, что когда они устанавливаются, тормоза ужасные с любой работой. С помощью wsus offline update обновить систему можно, программа выкачает обновления, создаст установочный пакет.
sputnikk Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Полдняяя?! Это с вашими скоростными инетами может. А мне чувствую...бесконечно. Теперь я только ухожу что-нибудь по дому делать, ставлю на обновления(они дозировано приходят). Потому, что когда они устанавливаются, тормоза ужасные с любой работой. С помощью wsus offline update обновить систему можно, программа выкачает обновления, создаст установочный пакет. не надо усложнять ) Если начнёт навязчиво предлагать обновиться до Вин 10, то удалите и скройте kb3035583 (2 штуки с разными датами выпуска). Хотя, можете и обновиться до 10, если предложит. На старом процессоре будет быстрее работать, чем 7.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти