oit Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 @Тётя Евдокия, Система Windows7 или XP у вас? т.к. забыл
Тётя Евдокия Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Теперь вот это надо бы решить. А чем же тогда открывать файлы PDF& Есть еще Заклинило напрочь, чем же я пользовалась до переустановки W 8 ? Почему сейчас нет? Система Windows7 или XP у вас? т.к. забыл Ну так это я так сделала, как советовал Mark. А вот по твоей подсказке не нашла. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Тётя Евдокия
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Теперь вот это надо бы решить.Вам нужна более новая версия http://ardownload.adobe.com/pub/adobe/reader/win/11.x/11.0.00/ru_RU/AdbeRdr11000_ru_RU.exe и обновление к ней ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/reader/win/11.x/11.0.12/misc/AdbeRdrUpd11012.msp. Обновление ставить поверх А чем же тогда открывать файлы PDF&Adobe Reader, Foxit PDF Reader 7.2.8.1124... В принципе тот же Google Chrome может.
oit Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 @Тётя Евдокия, Теперь вот это надо бы решить. ПКМ-Свойства-Совместимость-поставить галочку Запускать в режиме совместимости с Windows XPили поставить отсюда http://www.adobe.com/ru/обычный reader, а не acrobat
Тётя Евдокия Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Adobe Reader Во точно! Но где же он... ПКМ-Свойства-Совместимость-поставить галочку Запускать в режиме совместимости с Windows XP Сейчас...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Во точно! Но где же он...Ссылки я выше указал.
Тётя Евдокия Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Ссылки я выше указал. Просто до переустановки он стоял. Значит Виктор не установил его снова. Спасибо вам большое. Еще одна проблемка решена. Сколько же их после переустановки ОС! То что-то потерялось, то не так работает, то настраивать всё опять надо под себя, а уже не помню... Еще до проверки ИБП никак руки не дойдут: под стол надо лезть... А тут что выбрать? Я вообще-то ИЕ пользуюсь раз в год по обещанию... Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Тётя Евдокия
MotherBoard Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 А тут что выбрать? Я вообще-то ИЕ пользуюсь раз в год по обещанию... Если ИЕ не пользуетесь, то можете разрешить изменение один раз или запретить.. Это ничего страшного.. 1
sputnikk Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 После установки Акробата 11 будет появляться такое уведомление https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=48349
oit Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 @sputnikk, это если ты ленивый и не настроил Обновление на Не обновлять.
Тётя Евдокия Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Возьмите ИБП, включите в него переноску с лампочкой в 100 Вт. Наконец сегодня дошли руки, проверить ИБП... и... все оказались правы. Лампочка на 40 вт и частый сигнал о недостаточном заряде батареи. Уже заказала, надо ехать в Щёкино. Заодно укрепила на вторые болтики жесткие (в салоне отсыпали бесплатно). Мой Витек , чтобы второй(который проблемный диск) хоть как-то укрепить, позаимствовал у первого. А дальше опять какая-то проблемка. Вчера комп выключила штатно. А сейчас, когда всё снова собрала, система не загрузилась. Я согласилась на восстановление. Но на 12 минуте и утилатка зависла. Резет и обычная загрузка. Зависла. Резет и решение опять восстановление. Но ОС не стала просить восстановление и просто загрузилась. Что это было? Ну и последнее. Перестал вдруг отображаться второй(проблемный) жесткий диск. В диспетчере устройств, тоже нет. В какой момент это произошло, я что-то не заметила. Не надобился какое-то время.. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Тётя Евдокия
oit Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вы все-таки БП поменяли? Пока не поменяли, думаю проблема в нем - может питания не хватает. А ваш ЖД скорее того ... Умер. В биосе он хоть определяется? Точно все правильно собрали? К ЖД и питание и сам шлейф обмена должен коннектиться
Тётя Евдокия Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Вы все-таки БП поменяли? Нет, пока не меняла. Может он ни при чем, если батарея в ИБП барахлит. Вот её я завтра и поменяю. Или послезавтра. Когда муж сможет повезти меня в Щекино. А ваш ЖД скорее того ... Умер. Уж лет шесть (тут много и давно про него) как умирает. Неужели все-таки теперь насовсем?! Точно все правильно собрали? Да я в компе ничего и не разбирала. Только кабели к ИБП... Тем более, что этот ЖД исчез до того , как ИБП отключала. Дня три, а может побольше назад. Может какая вибрация? Он одним винтиком был закреплен. Но заодно соединение попробовала пошевелить...Может маловато? Молоточком постучать? Надо в биосе глянуть, хотя, если в диспетчере нет, то и там скорее всего не виден? Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Тётя Евдокия
sputnikk Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Перестал вдруг отображаться второй(проблемный) жесткий диск. В диспетчере устройств, тоже нет. В какой момент это произошло, я что-то не заметила. Не надобился какое-то время.. Помнится, предлагал отключить через диспетчер задач за ненадобностью. Может отключили? Включите отображение скрытых устройств.Слово "переноска" видимо поняли дословно. Нельзя было настольную лампу?
Тётя Евдокия Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Помнится, предлагал отключить через диспетчер задач за ненадобностью. Да, я помню. У меня тогда возник вопрос: а как включить когда понадобится? И пока я не выяснила это, временила с отключением. Тем более пользовалась им иногда. Слово "переноска" видимо поняли дословно. Нельзя было настольную лампу? Да я именно так и подумала. Про лампу. А потом вспомнила какие там разъемы... ну и что дали... Но... Поставила сегодня ИБП с поменянным аккумулятором. Зарядила. Около 6 часов. И опять с запуском проблема, как вчера. С небольшими вариациями. На этот раз утилита восстановления запуска довела работу до конца и последний пункт перечня всяких тестов выглядел так. Потом запустилась простая проверка диска. Потом черный экран без изменений провисел пару минут. Больше ждать не стала. Reset. И ... штатный запуск ОС. Но тут установка каких-то драйверов... Наверное это и имела ввиду Утилата? Дело было в одной из планок что ли? Как считаете? Подскажите. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Тётя Евдокия
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти